© Geely

5 окт 2016 11:33

Новинки 2742

Geely запускает новый высокотехнологичный автомобильный бренд

Китайский концерн Geely (в который входит и компания Volvo) собирается включиться в технологическую гонку. Новый бренд Lynk&Co станет флагманом концерна по продвижению ультрасовременных разработок в самых различных областях автопрома.

Официальной информации о новом бренде, его сути и модельной линейке пока нет. Судя по обрывкам информации, автомобили этого бренда станут технологической витриной Geely – именно на них будут реализовываться наработки в областях коммуникации человека и автомобиля (а также автомобиля и инфраструктуры), снижения уровня вредных выбросов, активной безопасности и тому подобное. По слухам, в работе над технологиями, которые будут продвигаться под новым брендом, активное участие будут принимать инженеры шведской компании.

Известно, что официальная презентация нового бренда Lynk&Co состоится 20 октября в Берлине. Основным спикером презентации станет Алан Виссер, вице-президент Geely по продажам и маркетингу, ранее занимавший аналогичный пост в Volvo.

Ранее сообщалось, что Geely собирается стать основным финансовым и техническим партнером проекта Bloodhound SSC – ракетомобиля, который в следующем году должен будет установить мировой рекорд скорости для наземных транспортных средств.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.