© Lexus

3 окт 2016 18:18

Новинки 1700

Lexus начал прием заказов на кроссовер NX в версии Sport

С 3 октября 2016 года во всех официальных дилерских центрах Lexus в России начинается прием заказов на новую версию Sport городского кроссовера Lexus NX 200. Версия Sport будет доступна для переднеприводного NX 200 и полноприводного NX 200 AWD.

Версия Lexus NX 200 Sport отличается элементами дизайна кузова и отделки салона. Так, внешне версия NX Sport отличается 18-дюймовыми легкосплавными черными колесными дисками и черной решеткой радиатора, корпуса наружных зеркал заднего вида также окрашены в черный цвет. Автомобили Lexus NX 200 Sport будут предлагаться в девяти вариантах цвета кузова, восемь из этих цветов – "металлик".

Для салона NX Sport предложено сочетание отделочных материалов. Обивка сидений выполнена из темно-красной кожи Tahara, отделка салона имеет контрастные серебристые вставки.

Версия Lexus NX 200 Sport будет предложена по цене от  2 376 000 рублей для автомобилей с передним приводом и по цене от 2 472 000 рублей для автомобилей с полным приводом. Двигатель в обоих случаях один: атмосферный 2-литровый бензиновый агрегат мощностью 150 л.с. в паре с вариатором.

Продажи Lexus NX 200 Sport начнутся в России 1 декабря 2016 года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее