© Cadillac

4 окт 2016 18:10

Новинки 1587

Объявлены российские цены на обновленный Cadillac CTS

После обновления седану провели основательную ревизию в моторной гамме, добавив новый мотор и немного подкорректировав характеристики старого. Автомобиль будет предлагаться в пяти разных комплектациях, ценовой разброс между которыми составит один миллион рублей.

Базовой версией обновленного CTS станет исполнение Standard за 2 790 000 рублей. Уже в базе седану положены десять подушек безопасности, адаптивный биксеноновый головной свет, стереосистема Bose с 11 динамиками и функцией активного шумоподавления, мультимедийный комплекс CUE и мехатронное шасси Magnetic Ride Control. Двигатель в этой комплектации - все тот же 2-литровый турбомотор, который предлагался для CTS и до обновления. Правда, его мощность снизили с 276 лошадиных сил до более приятных с точки зрения налога 240.

Этим же двигателем, собственно, CTS будет оснащаться и во всех остальных комплектациях - вплоть до товой версии Premium за 3 590 000 рублей. Именно для исполнения Premium производитель заготовил для российского рынка небольшой сюрприз - новый мотор V6 объемом 3,6 литра и мощностью 341 л.с. Этот агрегат оснащен функцией отключения части цилиндров и системой "старт-стоп". Версия Premium с таким двигателем обойдется в 3 790 000 рублей без учета дополнительных опций.

Впрочем, это не самая дорогая версия CTS в России. Самый дорогой Cadillac CTS стоит особняком и вообще появился в России еще в августе. Речь идет о "заряженном" седане CTS-V, который приводится в движение 6,2-литровой V-образной "восьмеркой", выдающей 649 лошадиных сил и 855 Нм крутящего момента. На разгон до 100 километров в час у седана уходит 3,7 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 320 км/ч. В России такая версия обойдется минимум в 6 490 000 рублей.

У Lada Granta, Kalina и Priora изменились комплектации АвтоВАЗ пересмотрел комплектации моделей Lada Granta, Kalina и Priora, расширив список оснащения и внеся в них ряд изменений.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.
Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.