© newspress.co.uk

30 сент 2016 17:45

Новинки 18602

В Париж привезли обновленные Logan, Sandero и Duster

На Парижский автосалон находящаяся под контролем Renault марка Dacia привезла обновленные варианты моделей Logan, Sandero и Duster, продающиеся в России под французским брендом. И одними внешними изменениями дело не ограничилось.

Обновлению подверглись не только Duster, но и с седан Logan, универсал Logan MCV, хэтчбек Sandero и его "приподнятая" версия Sandero Stepway. У Logan и Sandero - новые бамперы, головная светотехника, решетки радиаторов, задние фонари и колесные диски. 

 

Изменения в салоне ограничены новым мультифункциональным рулем и новыми деталями в отделке, но в остальном интерьер остался прежним. А вот под капотом появился 3-цилиндровый 1-литровый турбомотор в 75 л.с., который заменил прежний 1,2-литровый "атмосферник" той же мощности. В остальном европейская гамма моторов осталась неизменной. В нее входят бензиновый литровый мотор на 90 л.с, а так же 1,5-литровый дизель, развивающий 75 или 90 л.с.  

 

Немного обновилась и гамма агрегатов кроссовера Duster. Так, версия со 110-сильным дизелем обзавелась "роботом" EDC с двойным сцеплением. В каком виде и с какими агрегатами обновленная линейка автомобилей Dacia доберется до России, пока не сообщается. 

Nissan обещает революцию в компакт-классе Парижская автомобильная выставка станет местом дебюта нового поколения небольшого хэтча Nissan Micra. Производитель опубликовал первый тизер новинки, сопроводив его слоганом "Революция грядет".
Hyundai покажет в Париже прототип горячего хэтчбека У представленного недавно пятидверного Hyundai i30 нового поколения все же появится заряженная модификация с литерой N. Однако ее выход будет предварен демонстрацией концепт-кара, первый тизер которого уже обнародован.
Seat отправил свой первый кроссовер в леса и поля Вседорожник Seat Ateca, ставший первым кроссовером в истории марки, получил особую версию под названием X-Perience. Предполагается, что она будет лучше справляться с бездорожьем, чем стандартная Ateca, но изменениями производитель ограничился только внешними.