© Suzuki

29 сент 2016 13:25

Новинки 9401

Объявлены российские цены на новый Suzuki SX4

У обновленного компактного кроссовера, с изменившейся внешностью и новым "живым" турбомотором, в России всего будет по паре: две комплектации, два мотора, два типа привода, две коробки передач. А вот разных ценников будет уже шесть. И в каждом - по семь знаков.

После обновления кроссовер сохранил привычный россиянам 1,6-литровый атмосферник мощностью 120 л.с.. В переднеприводном варианте его можно будет агрегатировать с 5-ступенчатой механикой и 6-диапазонным автоматом, а вот в комплекте с системой полного привода AllGrip доступна только механическая КПП.

Вторым мотором для Suzuki SX4 в России стал 1,4-литровый турбированный двигатель, развивающий 140 л.с. Такой SX4 тоже может быть как моно-, так и полноприводным. А вот коробка турбомотору положена только одна – шестидиапазонный автомат.

В России для Suzuki SX4 предусмотрено две комплектации. Базовая GL включает в себя стальные 16-дюймовые диски, мультируль с подрулевыми лепестками, бортовой компьютер, кондиционер, mp3-магнитолу с 4 динамиками, круиз-контроль, 7 подушек безопасности и систему помощи при экстренном торможении. Минимальная цена автомобиля в такой комплектации - 1 179 000 рублей за версию с передним приводом, 1,6-литровым двигателем и механической коробкой. Версия с автоматом обойдется в 1 269 000 рублей, а самый дорогой SX4 в такой комплектации - это полноприводный вариант на механике. Он будет стоить 1 329 000 рублей.

В более дорогой комплектации GLX в список добавятся светодиодная оптика, датчики света и дождя, электрозеркала, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с навигацией и камерой заднего вида и возможностью подключения смартфона, парктроники и система помощи при трогании в гору. 1,6-литровый SX4 в такой комплектации можно купить только на автомате и, соответственно, с передним приводом: обойдется такой автомобиль в 1 409 000 рублей. Самые дорогие варианты SX4 - это комплектация GLX с новым турбомотором: 1,4-литровый SX4 будет стоить 1 519 000 рублей и 1 619 000 рублей за передний и полный привод соответственно.

Продажи нового Suzuki SX4 в России начинаются 1 октября.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее