© АвтоВести
Новинки

Все новинки автосалона в Париже в прямом эфире!

Парижский автосалон - одно из важнейших событий автомобильной индустрии, для которого все автопроизводители стремятся заготовить премьеру поинтереснее да поважнее, и автосалон этого года - не исключение. АвтоВести собирают все важнейшие новинки в одном материале, который будет постоянно обновляться.

В этом году, как водится, Париж станет местом дебюта огромного количества новинок - как концептуальных, так и серийных, которые представляют интерес не только для Европы, но и для всего мира. Новые поколения популярных моделей, неожиданные концепты, последние достижения автомобильных технологий - все это мы будем бережно собирать в одну ленту в течение ближайших дней, так что оставьте эту страницу открытой вкладкой и не забывайте обновлять ее почаще. Да, и не забывайте про наш Инстаграм - фотолента постоянно пополняется интересными снимками. Поехали!

Citroen CXperience
Французы показали живьем свой новейший гибридный концепт СXperience, цель которого пока не особо ясна. То ли это намек на возрождение крупных моделей формата Citroen С6, то ли компания просто демонстрирует свой творческий потенциал. 

 

Седан Audi RS 3
Во Франции состоялась мировая премьера первого в истории модели седана Audi RS 3. Любопытно, что четырехдверку изначально наградили более мощным двигателем, чем хэтчбек. В арсенале у заряженного седана - сразу 400 л.с..

Ferrari GTC4 Lusso V8 и LaFerrari Aperta
Для Парижского автосалона в Ferrari решили не готовить абсолютно новую модель, а показать свежие модификации моделей старых. Но специфика марки такова, что даже такой подход позволил производителю дать одной из своих моделей статус "первой в истории".

Lexus UX Concept
Компания Lexus показала в Париже концепт компактного кроссовера, на котором, возможно, обкатываются свежие идеи для нового поколения паркетника CT200h. Среди них - революционные кресла, выполненные из.. синтезированного паучьего шелка.


Mercedes-Benz Generation EQ 
Немецкий автопроизводитель намерен вырастить целую линейку полностью электрических моделей и вывести ее в отдельный суббренд. В Париже дебютировал 408-сильный концепт кроссовера, который через пару лет перевоплотится в серийный автомобиль.

Peugeot 5008
Французы представли новое поколение самой большой модели в семействе Peugeot - 5008. Причем это не просто смена поколений - это смена типа кузова: большой минивэн превратился в не менее большой кроссовер, но как семейный автомобиль стал только лучше.

Seat Alteca X-Perience
Продажи первого кроссовера Seat на европейском рынке пошли весьма бодро, поэтому испанцы решили расширить количество модификаций модели Ateca. Представленная в Париже новая версия паркетника вроде бы уже не боится вылазок на легкий оффроад.

Renault Trezor
У фантастического концепта Renault Trezor, представленного на автосалоне в Париже, только одна задача: показать, в каком направлении будет развиваться корпоративный дизайн французской марки. Ни о каких серийных версиях не идет и речи. И это обидно, потому что концепт получился очень эффектный.

Honda Civic Prototype R
Компания Honda представила хот-хэтч Civic Type R. Пока, правда, в ранге концепта, но внешность хэтчбека проработана настолько детально, что концепт впору именовать предсерийным прототипом. А вот о вооружении "горячего" Civic пока остается только догадываться.

SsangYong LIV-2
В рамках автосалона в Париже состоялась премьера нового большого кроссовера от SsangYong с забавным именем и очень серьезными перспективами: его серийная версия должна стать новым флагманом корейской марки. Причем, судя по концепту, до серийной версии не так уж и далеко.



Новый Audi Q5
Если собрать воедино все видеоролики, которыми Audi дразнила публику перед премьерой нового Q5, получится довольно долгий фильм. Из которого, впрочем, о новинке все равно было мало что понятно. Премьера кроссовера в Париже все расставила на свои места.

BMW X2 Concept
Довольно необычный концепт от BMW, представленный на автосалоне в Париже, заметно выделяется по дизайну на фоне уже существующих серийных моделей марки. Но его название недвусмысленно намекает на то, что до конвейера эта модель дойдет - пусть и с изменениями в дизайне.

Mitsubishi GT-PHEV
Парижский автосалон стал местом премьеры очередного вседорожного прототипа Mitsubishi с гибридной силовой установкой. Серийные перспективы концепта пока неясны: у производителя есть как минимум два варианта развития ситуации.

Hyundai RN30 Concept
Hyundai продемонстрировала в Париже прототип своей будущей "горячей" модели: концепт RN30 должен вскоре перевоплотиться в i30 N. Подразделение N Performance представило убедительные доказательства своей способности разрабатывать действительно спортивные хэтчбеки.

Электрический хэтчбек от Volkswagen
Концерн Volkswagen рассекретил на Парижском автосалоне внешний вид концепта I.D., который должен стать родоначальником целой электрической семьи VW. Вместе с хэтчем дебютирует целая серия новых технологий концерна.

Новый Land Rover Discovery
Land Rover продемонстрировал свой новый внедорожник, а компания Lego установила мировой рекорд. Все это произошло в Великобритании, а теперь новейший Land Rover Discovery добрался и до Парижа, где предстал перед истомившимися поклонниками марки.

Европейская версия нового Honda Civic
Американская версия нового Civic была представлена больше месяца назад, а вот европейским поклонникам пришлось дожидаться автосалона в Париже. И ведь было, чего ждать: это по-настоящему новый автомобиль во всех аспектах: новая платформа, новая моторная гамма и... радикально изменившаяся внешность.

 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.