© Land Rover

28 сент 2016 19:03

Новинки 6388

Официальные фото нового Land Rover Discovery "утекли" в сеть до премьеры

До премьеры на парижском автосалоне нового Land Rover Discovery остались считанные часы, но в сети уже появилась новая порция официальных фотографий новинки, которые успели "утечь" до публичного показа.

Официальные изображения новинки успели "перехватить" журналисты издания Car Advice, когда эти фото ненадолго появились на австралийском сайте компании Land Rover. Дизайн не стал сюрпризом: ранее компания уже показала фото нового Discovery "в лоб". Зато новые фото позволяют оценить машину со всех сторон.

По ним видно, что внедорожник избавился от своей фирменной угловатости. Взамен стилисты Land Rover нарисовали ему облик в строгом соответствии с нынешним дизайнерским духом марки, так что Land Rover Discovery будет весьма похож как на Range Rover, так и на младшую модель Discovery Sport. Но кое-какие собственные фишки, включая асимметричное решение двери багажника, "Диско" может и сохранить.

Новый кроссовер от Jaguar вызвал множество вопросов...

Позаимствует он у флагманской модели не только стилистические решения, но и алюминиевую платформу, благодаря чему со сменой поколений основательно похудеет – масса предыдущего поколения Discovery превышала 2 600 кг. Соответственно, производитель сможет использовать более компактные моторы – по некоторым данным, базовым двигателем для "Дискавери" станет двухлитровый дизель семейства Ingenium.

Вместе с Land Rover Discovery дебютирует и еще одно направление деятельности подразделения SVO, которое пока строит "заряженные" и особо роскошные модификации. Для "Диско" заводские тюнеры собираются разработать специальную версию SVX, основной задачей которой станет борьба с особо тяжелым бездорожьем.

 

Премьера нового "Дискавери" должна состояться менее, чем через месяц в рамках выставки в Париже. Когда именно Land Rover начнет продажи новинки, пока не уточняется. Уже известно, что позиционироваться внедорожник будет как более роскошная модель, нежели ее грубоватый и практичный предшественник. А это потянет за собой и подорожание.

В Париж привезли обновленные Logan, Sandero и Duster На Парижский автосалон находящаяся под контролем Renault марка Dacia привезла обновленные варианты моделей Logan, Sandero и Duster, продающиеся в России под французским брендом. И одними внешними изменениями дело не ограничилось.
Seat отправил свой первый кроссовер в леса и поля Вседорожник Seat Ateca, ставший первым кроссовером в истории марки, получил особую версию под названием X-Perience. Предполагается, что она будет лучше справляться с бездорожьем, чем стандартная Ateca, но изменениями производитель ограничился только внешними.
Nissan обещает революцию в компакт-классе Парижская автомобильная выставка станет местом дебюта нового поколения небольшого хэтча Nissan Micra. Производитель опубликовал первый тизер новинки, сопроводив его слоганом "Революция грядет".