© BBC

27 сент 2016 09:12

Автокурьезы 7971

Щедрый гонорар задержал известного актера в культовой передаче Top Gear

Британский медиахолдинг BBC подтвердил состав ведущих развлекательной автомобильной передачи Top Gear. Мэтт Леблан согласился поработать в культовом британском телешоу еще два сезона.

Американский актер Мэтт Леблан останется ведущим культового шоу Top Gear еще как минимум два сезона, первый из которых (уже 24-й по счету) выйдет на экраны в 2017 году. В соответствии с новым контрактом, официально анонсированным компанией BBC, ведущий заработает за этот период 1,5 млн фунтов стерлингов. Вместе с Лебланом членами телевизионной команды Top Gear останутся Крис Харрис и Рори Рид, а в отдельных эпизодах все так же будут сниматься Сабина Шмитц и Эдди Джордан. Никуда не денется и легендарный Стиг.

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя: названа дата дебюта!

Перезапуск легендарной автомобильной передачи Top Gear оказался провальным. Если первый эпизод телешоу в 2016 году из праздного любопытства к новому составу ведущих посмотрели более 4,3 млн человек, то к концу 23 сезона аудитория сократилась почти вдвое. Катастрофические результаты заставили самоликвидироваться Криса Эванса - такого "нового Кларксона" публика просто не приняла, да и саму компанию BBC странные выходки неудавшегося хедлайнера тоже не устроили.

Пока точно неизвестно, пригласит ли BCC кого-либо на замену Эвансу, либо же новым фронтменом Top Gear придется стать Мэтту Леблану, которым искушенные поклонники телешоу и руководство холдинга остались вполне довольны. 

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.