© BBC

27 сент 2016 09:12

Автокурьезы 7979

Щедрый гонорар задержал известного актера в культовой передаче Top Gear

Британский медиахолдинг BBC подтвердил состав ведущих развлекательной автомобильной передачи Top Gear. Мэтт Леблан согласился поработать в культовом британском телешоу еще два сезона.

Американский актер Мэтт Леблан останется ведущим культового шоу Top Gear еще как минимум два сезона, первый из которых (уже 24-й по счету) выйдет на экраны в 2017 году. В соответствии с новым контрактом, официально анонсированным компанией BBC, ведущий заработает за этот период 1,5 млн фунтов стерлингов. Вместе с Лебланом членами телевизионной команды Top Gear останутся Крис Харрис и Рори Рид, а в отдельных эпизодах все так же будут сниматься Сабина Шмитц и Эдди Джордан. Никуда не денется и легендарный Стиг.

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя: названа дата дебюта!

Перезапуск легендарной автомобильной передачи Top Gear оказался провальным. Если первый эпизод телешоу в 2016 году из праздного любопытства к новому составу ведущих посмотрели более 4,3 млн человек, то к концу 23 сезона аудитория сократилась почти вдвое. Катастрофические результаты заставили самоликвидироваться Криса Эванса - такого "нового Кларксона" публика просто не приняла, да и саму компанию BBC странные выходки неудавшегося хедлайнера тоже не устроили.

Пока точно неизвестно, пригласит ли BCC кого-либо на замену Эвансу, либо же новым фронтменом Top Gear придется стать Мэтту Леблану, которым искушенные поклонники телешоу и руководство холдинга остались вполне довольны. 

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!