© Toyota
Новинки

В России начали продавать Toyota RAV4 в спецверсии Exclusive

Российские дилеры Toyota начали продажи кроссовера RAV4 в новой специальной версии Exclusive, которая оснащена мультимедийной системой с расширенными возможностями. Цена на такой кроссовер стартует с отметки 1 972 000 рублей

Toyota RAV4 в версии Exclusive отличается новой мультимедийной системой на базе ОС Android с 8-дюймовым дисплеем и DVD-проигрывателем. При этом система оснащена предустановленными сервисами "Яндекс. Навигатор", "Яндекс. Браузер" и т.д. Навигатором поддерживается голосовое управление.

Кроме того, навигатор сообщает о дорожной ситуации в режиме реального времени, включая наличие на маршруте камер, скоростных ограничений и ДТП. Доступ к онлайн-сервисам навигатора осуществляется за счет синхронизации мультимедийного центра Toyota RAV4 Exclusive со смартфоном по Wi-Fi. Дилеры так же предлагают и мобильный модем, подключаемый к головному устройству.

 

Внешне Toyota RAV4 Exclusive отличается двухцветной контрастной окраской кузова, а также новыми 18-дюймовыми дисками. Для салона появилась возможность выбора между кожаным и комбинированным кожано-замшевым салоном.

 

Пополнение получили и другие комплектации RAV4. Версии "Престиж", "Престиж Safety", "Престиж Black" и Exclusive получили память водительского кресла на два положения и новую сенсорную систему открытия двери багажника без помощи рук. С комплектации "Комфорт" все версии получили подсветку пола в ногах водителя и переднего пассажира, а также головное устройство системы Toyota Touch 2 с увеличенным до 7 дюймов экраном.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.