© Genesis
Новинки

Hyundai представила в России люксовый бренд Genesis

Корейская компания Hyundai провела российскую презентацию своего нового люксового бренда Genesis. И на нашем рынке новая марка стартует с флагманским седаном G90.

Россия – четвертый по счету рынок для нового люксового бренда Genesis, который уже представлен в Корее, Северной Америке и на Ближнем Востоке. И в нашей стране Genesis стартует со своей флагманской моделью - представительским седаном G90, на разработку которого корейцы потратили 4 года.

В России Genesis G90 также будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Базовый атмосферный V6 объемом 3,8 л выдает 309 л.с., "шестерка" в 3,3 л с двумя турбинами выдает уже 370 л.с., а самый мощный мотор (5-литровый Tau V8) развивает 413 л.с. Все моторы сочетаются с 8-ступенчатым автоматом.

 

G90 для российского рынка будут оснащаться полным приводом HTRAC и адаптивной подвеской Genesis Adaptive Control Suspension, созданной вместе с компанией Sachs. В компании также подчеркивают, что новый G90 "учили" ездить на легендарном Нюрбургринге.

 

Седан будет предлагаться в комплектациях Premier, Elite и Royal, которые дополнены пакетами VIP (опции для задних пассажиров) и Smart Sense (комплект электронных ассистентов водителя). Кроме того, на автомобиль будет предлагаться 4-летня гарантия без ограничения пробега.

До конца 2020 года Genesis планирует выпустить шесть моделей.

Спорткары Mercedes-AMG станут гибридными уже в этом году Компания Mercedes-Benz официально подтвердила, что под брендом AMG будет выпущена новая линейка спорткаров. Она получит индекс 53 и гибридную силовую установку и займет промежуточное положение между моделями с обозначениями 63 и 43.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.
Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.