© Genesis
Новинки

Hyundai представила в России люксовый бренд Genesis

Корейская компания Hyundai провела российскую презентацию своего нового люксового бренда Genesis. И на нашем рынке новая марка стартует с флагманским седаном G90.

Россия – четвертый по счету рынок для нового люксового бренда Genesis, который уже представлен в Корее, Северной Америке и на Ближнем Востоке. И в нашей стране Genesis стартует со своей флагманской моделью - представительским седаном G90, на разработку которого корейцы потратили 4 года.

В России Genesis G90 также будет предлагаться с тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Базовый атмосферный V6 объемом 3,8 л выдает 309 л.с., "шестерка" в 3,3 л с двумя турбинами выдает уже 370 л.с., а самый мощный мотор (5-литровый Tau V8) развивает 413 л.с. Все моторы сочетаются с 8-ступенчатым автоматом.

 

G90 для российского рынка будут оснащаться полным приводом HTRAC и адаптивной подвеской Genesis Adaptive Control Suspension, созданной вместе с компанией Sachs. В компании также подчеркивают, что новый G90 "учили" ездить на легендарном Нюрбургринге.

 

Седан будет предлагаться в комплектациях Premier, Elite и Royal, которые дополнены пакетами VIP (опции для задних пассажиров) и Smart Sense (комплект электронных ассистентов водителя). Кроме того, на автомобиль будет предлагаться 4-летня гарантия без ограничения пробега.

До конца 2020 года Genesis планирует выпустить шесть моделей.

Стала известна дата премьеры нового Volkswagen Touareg Дебют третьего поколения Volkswagen Touareg несколько раз давал "фальстарт": СМИ прочили его появление во Франкфурте, ждали в Лос-Анджелесе, Детройте, в крайнем случае - в Женеве в марте 2018 года. Согласно новой версии, в Женеве "Туарег" тоже не появится, но ждать его все равно осталось недолго.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.