© Mitsubishi

23 сент 2016 10:43

Автопром 904

Mitsubishi отзывает в России почти 50 000 пикапов L200

Российский офис Mitsubishi объявил о старте отзывной кампании, под которую попадает пикап L200. Причиной отзыва названа потенциальная проблема в подушках безопасности.

Компания Mitsubishi направила в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ("Росстандарт") информацию о проведении добровольного отзыва 47800 транспортных средств Mitsubishi L200. Отзываемые машины были реализованны с февраля 2007 по февраль 2016 годов.

Причиной отзыва послужила вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности водителя в некоторых случаях на отзываемых автомобилях. В рамках отзывной кампании на автомобилях будет произведена замена патрона подушки безопасности водителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Официальные дилеры ООО "ММС Рус" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанные отзывы, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемыми перечнями, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

 

В России запретили продажи "китайца" Chery по итогам краш-теста Компания Chery вынуждена приостановить продажи своего паркетника Tiggo 3 на российском рынке, поскольку надзорные органы по итогам краш-тестов и проверок выявили в нем ряд недочетов. Реализация модели должна быть прекращена до устранения нарушений.
Volkswagen выпустит дешевый электрокроссовер за 1,5 млн рублей Концерн Volkswagen планирует весьма агрессивную переделку рынка электромобилей, собираясь в следующем десятилетии занять на нем лидирующую позицию. Добиваться этого немцы будут в том числе и за счет создания достаточно доступных и востребованных электрокаров.
В России подорожали почти все модели Mitsubishi На фоне пусть и не слишком активного, но стабильного роста рынка многие производители не упускают случая переписать ценники. Цены выросли на все модели Mitsubishi, представленные в нашей стране (за исключением Pajero), причем на некоторые – весьма заметно.