© Mitsubishi

23 сент 2016 10:43

Автопром 921

Mitsubishi отзывает в России почти 50 000 пикапов L200

Российский офис Mitsubishi объявил о старте отзывной кампании, под которую попадает пикап L200. Причиной отзыва названа потенциальная проблема в подушках безопасности.

Компания Mitsubishi направила в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ("Росстандарт") информацию о проведении добровольного отзыва 47800 транспортных средств Mitsubishi L200. Отзываемые машины были реализованны с февраля 2007 по февраль 2016 годов.

Причиной отзыва послужила вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности водителя в некоторых случаях на отзываемых автомобилях. В рамках отзывной кампании на автомобилях будет произведена замена патрона подушки безопасности водителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Официальные дилеры ООО "ММС Рус" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанные отзывы, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемыми перечнями, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

 

В России подорожали почти все Audi Компания Audi, как и прочие представители "Большой немецкой тройки" в России, переоформила ценники на свои модели. Изменения коснулись цен на три четверти модельной линейки Audi, но при этом, как ни странно, некоторые автомобили подешевели – причем на весьма заметные суммы.
Porsche отзывает в России "Панамеру" из-за проблем с управлением Отзывные кампании затрагивают не только массовые автомобили, но и куда менее доступные. Так, в России на сервисы "Порше" зазывают более тысячи машин из-за дефектов в рулевом управлении.
В России организуют производство вариаторов АвтоВАЗ объявил о подписании многостороннего специнвестконтракта с российским Минпромторгом. Соглашением предусмотрено расширение модельного ряда брендов Lada, Renault и Nissan, а также создание производства новых двигателей и коробок передач.