© Mitsubishi

23 сент 2016 10:43

Автопром 841

Mitsubishi отзывает в России почти 50 000 пикапов L200

Российский офис Mitsubishi объявил о старте отзывной кампании, под которую попадает пикап L200. Причиной отзыва названа потенциальная проблема в подушках безопасности.

Компания Mitsubishi направила в Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ("Росстандарт") информацию о проведении добровольного отзыва 47800 транспортных средств Mitsubishi L200. Отзываемые машины были реализованны с февраля 2007 по февраль 2016 годов.

Причиной отзыва послужила вероятность некорректного срабатывания подушки безопасности водителя в некоторых случаях на отзываемых автомобилях. В рамках отзывной кампании на автомобилях будет произведена замена патрона подушки безопасности водителя. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Официальные дилеры ООО "ММС Рус" уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанные отзывы, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемыми перечнями, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

 

В России отзывают на ремонт почти 5 тысяч автомобилей Audi Производитель обнаружил заводской дефект сразу у трех моделей Audi, которые "грешат" неполадками в работе климатической установки. В самом тяжелом случае присутствует риск возгорания.
В России началось производство большого кроссовера Mazda Большой семейный кроссовер Mazda CX-9 получил российскую "прописку": сборку флагманской модели организовали во Владивостоке, на совместном предприятии Mazda и Sollers, где уже налажено производство моделей Mazda CX-5 и Mazda6.
Кросс-универсал Lada Vesta разочаровал результатами краш-теста По итогам независимого краш-теста "Веста" в кузове седан показала себя довольно безопасным автомобилем, превосходящим даже некоторые иномарки. А вот универсалу SW Cross повторить этот успех не удалось - новинка "разбилась" всего на три звезды.