© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 сент 2016 19:03

Автокурьезы 3056

На АЗС заправили гужевую повозку

На российских дорогах хватает комичных и курьезных происшествий. Но даже среди них попадаются неожиданные случаи. Так, очевидцы засняли на оной из АЗС момент заправки бензином, гужевой повозки, сделанной из распиленного автомобиля.

Необычное видео, заснятое на АЗС, выложил подписчик сообщества "БашДТП" в социальной сети "Вконтакте", сообщает ГТРК "Башкортостан". На данное видео попал момент, когда мужчина заливает бензин в гужевую повозку, причем сама телега сделана из отпиленной задней части вазовской "шестерки", к которой просто приделали оглобли и запрягли лошадь. Само видео было заснято на заправке в селе Шафраново Альшеевского района республики.

На Керченской переправе Lada Priora спрыгнула с парома в море. Видео...

При всем внешнем комизме ситуации, владельцу такой "арбы" не откажешь в смекалке. Телега получилась с комфортным ходом за счет автомобильных шин и подвески, с мягкими сиденьями и даже с багажником. А еще в машине явно остался штатный топливный бак, куда и мог быть заправлен бензин. В хозяйстве пригодится, что называется. 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.