© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

23 сент 2016 19:03

Автокурьезы 3061

На АЗС заправили гужевую повозку

На российских дорогах хватает комичных и курьезных происшествий. Но даже среди них попадаются неожиданные случаи. Так, очевидцы засняли на оной из АЗС момент заправки бензином, гужевой повозки, сделанной из распиленного автомобиля.

Необычное видео, заснятое на АЗС, выложил подписчик сообщества "БашДТП" в социальной сети "Вконтакте", сообщает ГТРК "Башкортостан". На данное видео попал момент, когда мужчина заливает бензин в гужевую повозку, причем сама телега сделана из отпиленной задней части вазовской "шестерки", к которой просто приделали оглобли и запрягли лошадь. Само видео было заснято на заправке в селе Шафраново Альшеевского района республики.

На Керченской переправе Lada Priora спрыгнула с парома в море. Видео...

При всем внешнем комизме ситуации, владельцу такой "арбы" не откажешь в смекалке. Телега получилась с комфортным ходом за счет автомобильных шин и подвески, с мягкими сиденьями и даже с багажником. А еще в машине явно остался штатный топливный бак, куда и мог быть заправлен бензин. В хозяйстве пригодится, что называется. 

Дагестанским юристам не удалось засудить компанию Hyundai Пресненский районный суд Москвы отказал в выдаче исполнительного листа по иску против компании Hyundai по сфабрикованному решению дагестанской коллегии третейского суда. Возврат 1,3 млн рублей за Hyundai Equus обернулся иском на 18,2 млн и появлением несуществующего дагестанского судьи.
Русский инженер хочет отправить на Марс армейский внедорожник Компания SpaceX провела успешный запуск ракеты Falcon Heavy, которая вывела в космос родстер Tesla: принадлежащий самому Илону Маску автомобиль взял курс на Марс. Однако создатели внедорожника Partisan уверены, что на Красную планету нужно отправить их автомобиль - причем в виде конструктора.
Илок Маск запустил "Теслу" на Марс (промахнулся, но все равно смешно!) Американский изобретатель впервые в истории отправил в космос автомобиль, который должен был отправиться по направлению к Марсу. И хотя Tesla Roadster в итоге улетит в другую сторону, опубликованная фотография кабриолета с манекеном за рулем - это реально смешно и эпично!