© Nissan

23 сент 2016 15:16

Новинки 3143

Nissan обещает революцию в компакт-классе

Парижская автомобильная выставка станет местом дебюта нового поколения небольшого хэтча Nissan Micra. Производитель опубликовал первый тизер новинки, сопроводив его слоганом "Революция грядет".

Никаких подробностей, помимо мелких деталей экстерьера и широкого спектра обещанных "Микре" оттенков кузова тизер не демонстрирует. Однако, и этих мелких нюансов оказалось достаточно, чтобы сделать вывод о том, что новое поколение Nissan Micra будет построено с серьезной оглядкой на недавний концепт Nissan Sway. Учитывая слоган, с которым был опубликован тизер, можно предположить, что новая Micra получит весьма эффектную внешность.

Кроме того, компактному хэтчу обещан и весьма качественный интерьер, что, по мнению производителей, привлечет на его сторону больше покупателей. Подробностей о мультимедийных технологиях, запланированных к реализации, также пока нет никаких, однако, можно ожидать, что Nissan не преминет снабдить новинку чем-то особенным.

Известно также, что Micra со сменой поколений основательно прибавит в размерах. Прототип Sway был значительно больше и шире нынешней серийной "Микры", и, скорее всего, его пропорции сохранит хэтчбек, который Nissan покажет в Париже. В основу модели ляжет платформа альянса Renault-Nissan, известная под обозначением CMF B. Это означает, что "Микра" станет соплатформенником не только Renault Clio, но и некоторых будущих моделей марки Lada.

В Париж привезли обновленные Logan, Sandero и Duster На Парижский автосалон находящаяся под контролем Renault марка Dacia привезла обновленные варианты моделей Logan, Sandero и Duster, продающиеся в России под французским брендом. И одними внешними изменениями дело не ограничилось.
Hyundai покажет в Париже прототип горячего хэтчбека У представленного недавно пятидверного Hyundai i30 нового поколения все же появится заряженная модификация с литерой N. Однако ее выход будет предварен демонстрацией концепт-кара, первый тизер которого уже обнародован.
Seat отправил свой первый кроссовер в леса и поля Вседорожник Seat Ateca, ставший первым кроссовером в истории марки, получил особую версию под названием X-Perience. Предполагается, что она будет лучше справляться с бездорожьем, чем стандартная Ateca, но изменениями производитель ограничился только внешними.