© Volkswagen

22 сент 2016 11:37

Новинки 4458

Volkswagen представил самую брутальную версию пикапа Amarok

По традиции немецкая марка использует грузовой автосалон в Ганновере, чтобы рассказать о новинках в сфере коммерческой техники - к которой официально относится и пикап Amarok. Его новая модификация обыгрывает внедорожную тему - но главным образом посредством дизайна.

Amarok Canyon правильнее будет назвать не модификацией и не комплектацией, а исполнением соответствующей модели. Главное отличие от базового пикапа - набор декоративных деталей из неокрашеного пластика (включая накладки на колесные арки). Опознать новинку также можно по 17-дюймовым колесным дискам, чей дизайн был разработан специально для Canyon, и рамкой с дополнительной оптикой на крыше.

В России тем временем начались продажи пикапа марки... Fiat

Под капотом у Canyon - турбодизель конфигурации V6 мощностью 204 л.с. Этот двигатель также представлен публике впервые, и со временем на рынке появятся его новые версии - как менее, так и более мощная. Исполнение Canyon в настоящий момент доступно только при условии покупки полноприводного пикапа в комплектации Comfortline. При этом у покупателей есть выбор между 6-ступенчатой "механикой" и 8-ступенчатым автоматом.

Попутно компания представила два варианта оснащения для самой мощной версии пикапа - с мотором мощностью 224 л.с. Самый богатый из них получил название Aventura - он подразумевает наличие наиболее удобных сидений с регулировками по 7 направлениям, продвинутого парковочного ассистента (включающего в себя камеру заднего вида), цветной информационный дисплей на передней панели и ряд актуальных мультимедийных опций.

 

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.