© Volkswagen

20 сент 2016 13:40

Автокурьезы 4854

Знаменитый каскадер застигнут за опасным вождением в Калуге

Российское представительство выбрало для рекламной кампании новой версии своего бюджетного седана Polo слоган "ополоумели". Хлесткое высказывание решили поддержать соответствующим видеорядом...

Российское представительство Volkswagen решило поддержать начало продаж новой версии Volkswagen Polo (она получила имя GT) ярким роликом, главным героем которого стал Мартин Иванов - каскадер русского происхождения, выполнявший трюки в десятках популярных голливудских блокбастеров и являвшийся дублером многих звезд кино. 

Сравнительно недавно Мартин Иванов выполнил не менее впечталяющий трюк с использованием болида Формулы-1 и грузовика

Очередной съемочной площадкой стал завод в Калуге, где собираются бюджетные седаны. Сценарий ролика включал быстрые проезды вдоль заводского конвейера, движение в глубоком заносе, полицейские развороты, а ключевым моментом ролика стал прыжок на 8 метров с трамплина высотой в полтора метра. В съемках участвовали 85 человек, которые обслуживали "десятки высокоскоростных и экшн-камер". 

Представительство Volkswagen отмечает, что все трюки выполнил один-единственный автомобиль, хотя на всякий случай для участия в съемках были предоставлены два автомобиля-дублера. Вместе с тем первые зрители ролика отметили, что на использованной в съемках машина очень сильно затонированы лобовое стекло и стекла передних дверей - что вообще-то запрещено российским законодательством. 

Шериф из США купил очень мощный "масл-кар". Его заставляют вернуть деньги Один из шерифов штата Джорджияприобрел для нужд своего офиса автомобиль. Покупка в целом выглядела бы обыденной, если бы не особенность самой машины – ею оказался дорогой Dodge Chager Hellcat мощностью аж 717 л.с.. После приобретения разгорелся нешуточный скандал.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.
Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.