© Volkswagen

20 сент 2016 13:40

Автокурьезы 4815

Знаменитый каскадер застигнут за опасным вождением в Калуге

Российское представительство выбрало для рекламной кампании новой версии своего бюджетного седана Polo слоган "ополоумели". Хлесткое высказывание решили поддержать соответствующим видеорядом...

Российское представительство Volkswagen решило поддержать начало продаж новой версии Volkswagen Polo (она получила имя GT) ярким роликом, главным героем которого стал Мартин Иванов - каскадер русского происхождения, выполнявший трюки в десятках популярных голливудских блокбастеров и являвшийся дублером многих звезд кино. 

Сравнительно недавно Мартин Иванов выполнил не менее впечталяющий трюк с использованием болида Формулы-1 и грузовика

Очередной съемочной площадкой стал завод в Калуге, где собираются бюджетные седаны. Сценарий ролика включал быстрые проезды вдоль заводского конвейера, движение в глубоком заносе, полицейские развороты, а ключевым моментом ролика стал прыжок на 8 метров с трамплина высотой в полтора метра. В съемках участвовали 85 человек, которые обслуживали "десятки высокоскоростных и экшн-камер". 

Представительство Volkswagen отмечает, что все трюки выполнил один-единственный автомобиль, хотя на всякий случай для участия в съемках были предоставлены два автомобиля-дублера. Вместе с тем первые зрители ролика отметили, что на использованной в съемках машина очень сильно затонированы лобовое стекло и стекла передних дверей - что вообще-то запрещено российским законодательством. 

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.