© Lada
Новинки

Рестайлинговые Lada Granta появятся на рынке через полтора года

По слухам, серьезная корректировка сроков рестайлинга связана с решением руководства "АвтоВАЗа" сделать программу обновления модели более основательной.

Обновленное семейство Granta представят публике в конце 2017 или начале 2018 года. Об этом сообщает портал АвтоСреда со ссылкой на пресс-службу "АвтоВАЗа".

Рестайлинговую Granta на автосалон не привезли - зато показали на нем "Ладу" будущего

Ранее не раз появлялась информация, что рестайлинговая Granta появится на свет уже этой осенью, и ряд экспертов ожидали увидеть этот автомобиль среди новинок, представленных на недавно завершившемся Московском автосалоне. Как предполагают журналисты, причиной переноса сроков могло стать желание боссов "АвтоВАЗа" сделать рестайлинг более глубоким. К примеру, не ограничиваясь традиционной корректировкой дизайна бампера, внести изменения в конфигурацию капота и крыльев или разработать для рестайлинговой Granta новую светотехнику.

Источник АвтоСреды, впрочем, сообщает о "рестайлинге семейства Granta/Kalina", т.е. не исключен вариант, что обновленные версии двух близких по конструкции моделей будут представлены одновременно. Ранее планировалось, что их продемонстрируют с интервалом в несколько месяцев.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее