© Lada
Новинки

Рестайлинговые Lada Granta появятся на рынке через полтора года

По слухам, серьезная корректировка сроков рестайлинга связана с решением руководства "АвтоВАЗа" сделать программу обновления модели более основательной.

Обновленное семейство Granta представят публике в конце 2017 или начале 2018 года. Об этом сообщает портал АвтоСреда со ссылкой на пресс-службу "АвтоВАЗа".

Рестайлинговую Granta на автосалон не привезли - зато показали на нем "Ладу" будущего

Ранее не раз появлялась информация, что рестайлинговая Granta появится на свет уже этой осенью, и ряд экспертов ожидали увидеть этот автомобиль среди новинок, представленных на недавно завершившемся Московском автосалоне. Как предполагают журналисты, причиной переноса сроков могло стать желание боссов "АвтоВАЗа" сделать рестайлинг более глубоким. К примеру, не ограничиваясь традиционной корректировкой дизайна бампера, внести изменения в конфигурацию капота и крыльев или разработать для рестайлинговой Granta новую светотехнику.

Источник АвтоСреды, впрочем, сообщает о "рестайлинге семейства Granta/Kalina", т.е. не исключен вариант, что обновленные версии двух близких по конструкции моделей будут представлены одновременно. Ранее планировалось, что их продемонстрируют с интервалом в несколько месяцев.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.