© НАМИ

19 сент 2016 16:06

Новинки 17084

Минивэн проекта "Кортеж": первые изображения

В проект "Кортеж", как известно, входит не только правительственный лимузин, но также внедорожник и минивэн сопровождения. И если эскизы и первые патентные изображения первых двух моделей уже успели "засветиться" в сети, то микроавтобус до этого момента оставался в тени.

И вот теперь появились первые изображения минивэна "Кортеж", которые головной разработчик прокета НАМИ запатентовал в российской Федеральной патентной службе.

Лимузин из проекта "Кортеж" получил сверхмощный отечественный мотор...

Понятно, что эти патентные илюстрации сложно назвать изображениями серийного автомобиля. Пока это лишь "промышленный образец", но по нему можно хотя бы понять, в каком направлении движется команда разработчиков и дизайнеров.

Технические детали "Автомобиля пассажирского многоместного", как он назван в патенте, НАМИ не сообщает. Но уже видно, что в плане компоновки микроавтобус полчуит выраженную капотную схему с большой площадью остекления и сдвижными дверями.

 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее