© НАМИ

19 сент 2016 16:06

Новинки 17055

Минивэн проекта "Кортеж": первые изображения

В проект "Кортеж", как известно, входит не только правительственный лимузин, но также внедорожник и минивэн сопровождения. И если эскизы и первые патентные изображения первых двух моделей уже успели "засветиться" в сети, то микроавтобус до этого момента оставался в тени.

И вот теперь появились первые изображения минивэна "Кортеж", которые головной разработчик прокета НАМИ запатентовал в российской Федеральной патентной службе.

Лимузин из проекта "Кортеж" получил сверхмощный отечественный мотор...

Понятно, что эти патентные илюстрации сложно назвать изображениями серийного автомобиля. Пока это лишь "промышленный образец", но по нему можно хотя бы понять, в каком направлении движется команда разработчиков и дизайнеров.

Технические детали "Автомобиля пассажирского многоместного", как он назван в патенте, НАМИ не сообщает. Но уже видно, что в плане компоновки микроавтобус полчуит выраженную капотную схему с большой площадью остекления и сдвижными дверями.

 

Шпионы увидели приборную панель нового "Гелендвагена" На этот фотошпионы подловили проходящий испытания новый "заряженный" Mercedes-Benz AMG G 63 и смогли сфотографировать его полностью новую приборную панель.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.
Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.