© НАМИ

19 сент 2016 16:06

Новинки 17484

Минивэн проекта "Кортеж": первые изображения

В проект "Кортеж", как известно, входит не только правительственный лимузин, но также внедорожник и минивэн сопровождения. И если эскизы и первые патентные изображения первых двух моделей уже успели "засветиться" в сети, то микроавтобус до этого момента оставался в тени.

И вот теперь появились первые изображения минивэна "Кортеж", которые головной разработчик прокета НАМИ запатентовал в российской Федеральной патентной службе.

Лимузин из проекта "Кортеж" получил сверхмощный отечественный мотор...

Понятно, что эти патентные илюстрации сложно назвать изображениями серийного автомобиля. Пока это лишь "промышленный образец", но по нему можно хотя бы понять, в каком направлении движется команда разработчиков и дизайнеров.

Технические детали "Автомобиля пассажирского многоместного", как он назван в патенте, НАМИ не сообщает. Но уже видно, что в плане компоновки микроавтобус полчуит выраженную капотную схему с большой площадью остекления и сдвижными дверями.

 

Ford увеличит тираж суперкара GT: спрос слишком высок Первоначально Ford планировал выпустить лишь 500 экземпляров суперкара GT нового поколения, но впоследствии, столкнувшись с огромным количеством заявок, принял решение увеличить тираж до тысячи машин. Не исключено, очередное продление производства снова окажется не последним.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.
Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.