© Renault

19 сент 2016 19:10

Новинки 970

Новому поколению Renault Clio пообещали "революционный" интерьер

Компания Renault уже задумывается о том, каким мог бы стать хэтчбек Clio пятого поколения – первые намеки на новинку французы собираются сделать примерно через два года. Инженеры Renault собираются при разработке хэтча применить совершенно новый подход.

Внешность нового Clio, как утверждает издание Auto Express, ничего неожиданного не принесет – она будет выполнена в соответствии с последними стилистическими находками марки, то есть Clio традиционно будет отчетливо напоминать старшие модели. А вот интерьер ему обещан революционный.

"Наши покупатели смотрят на внешность, на экстерьер автомобиля и говорят "вау!", а потом заглядывают внутрь и говорят "м-м… что?". Мы должны адаптировать наши будущие интерьеры к тем стандартам, которые применяются к экстерьерам. Сейчас над архитектурой интерьеров наших моделей работает больше людей, чем когда-либо прежде, и мы готовы к революции", - цитирует издание шеф-стилиста Renault Лоренса ван дер Акера.

Помимо революции в салоне, новому поколении Clio обещаны и все те технологии, которые французам удастся разработать к моменту его выхода на рынок. Утверждается, что  Renault не собирается изолировать компактные модели от последних разработок и применять их лишь на флагманах модельного ряда – современнейшие технологии будут доступны всем моделям без исключения. Это касается и силовых установок: не исключено, что со сменой поколений Clio превратится в гибрид.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника