© Renault

19 сент 2016 19:10

Новинки 976

Новому поколению Renault Clio пообещали "революционный" интерьер

Компания Renault уже задумывается о том, каким мог бы стать хэтчбек Clio пятого поколения – первые намеки на новинку французы собираются сделать примерно через два года. Инженеры Renault собираются при разработке хэтча применить совершенно новый подход.

Внешность нового Clio, как утверждает издание Auto Express, ничего неожиданного не принесет – она будет выполнена в соответствии с последними стилистическими находками марки, то есть Clio традиционно будет отчетливо напоминать старшие модели. А вот интерьер ему обещан революционный.

"Наши покупатели смотрят на внешность, на экстерьер автомобиля и говорят "вау!", а потом заглядывают внутрь и говорят "м-м… что?". Мы должны адаптировать наши будущие интерьеры к тем стандартам, которые применяются к экстерьерам. Сейчас над архитектурой интерьеров наших моделей работает больше людей, чем когда-либо прежде, и мы готовы к революции", - цитирует издание шеф-стилиста Renault Лоренса ван дер Акера.

Помимо революции в салоне, новому поколении Clio обещаны и все те технологии, которые французам удастся разработать к моменту его выхода на рынок. Утверждается, что  Renault не собирается изолировать компактные модели от последних разработок и применять их лишь на флагманах модельного ряда – современнейшие технологии будут доступны всем моделям без исключения. Это касается и силовых установок: не исключено, что со сменой поколений Clio превратится в гибрид.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.