© Audi
Новинки

Audi назвала рублевые цены на новый А5

Компания Audi объявила российские цены на новое поколение купе A5. В России Audi A5 Coupe будет предлагаться с 2-литровым дизелем (190 л.с.) и бензиновым 2-литровым турбомотором TFSI мощностью 249 л.с. Цены стартуют с 2 590 000 рублей.

В базовую комплектацию нового Audi A5 Coupe уже входят система постоянного полного привода quattro и роботизированная КПП S tronic. В список оснащения так же входят биксеноновые фары, климат-контроль, мультимедийная система MMI Radio plus с 7-дюймовым цветным дисплеем, интерфейс Bluetooth, парковочный ассистент с датчиками сзади, обогрев передних сидений, датчик дождя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением и многое другое.

Audi A5

Автомобиль также предлагается в трех линиях исполнения: Comfort line, Design line и Sport line. Все три линии дополняют базовое оснащение модели светодиодными фарами с задними динамическими указателями поворота, трехспицевым мультифункциональным кожаным рулем с обогревом и передними сидениями с функцией электрической регулировки и опорой поясничного отдела. В линии Comfort сиденья имеют комбинированную отделку Twin Leather.

Audi A5

В линии Design предлагается панорамная крыша, декоративные вставки из серого дуба в салоне, отделка сидений из кожи Milano.
Автомобили линии Sport комплектуются пакетом S line, в который входят спортивные сиденья с комбинированной отделкой из кожи и материала Alcantara и тиснением S на центральной секции спинки, бамперы в спортивном, а также узнаваемые эмблемы S line на передних крыльях. Салон предусматривает наличие дополнительных декоративных элементов и дополнительную отделку алюминием и нержавеющей сталью.

Стоимость дизельной модели стартует с отметки 2 590 000 рублей, за бензиновую машину надо отдать от 2 730 000 рублей в базовой комплектации.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.