© Ravon

19 сент 2016 13:48

Новинки 3085

Хэтчбек Ravon R2 снова подорожал

Бюджетный хэтчбек Ravon R2, уже успевший снискать себе скандальную славу, снова попал в новостные сводки. И снова в связи с очередным подорожанием, которые случаются у этой модели регулярно, хотя она и позиционируется как самый дешевый в РФ автомобиль с автоматической КПП.

Согласно новым ценам на официальном сайте марки, все комплектации хэтча Ravon R2, пока оснащенного только 4-диапазонным автоматом и 85-сильным мотором в 1,2 л, подорожали на 20 000 рублей. Теперь базовая версия Comfort стоит 409 000 рублей. В цену включены две фронтальные подушки безопасности, АБС, электроусилитель руля, аудиосистема с MP3, USB, AUX, Bluetooth и двумя колонками, центральный замок и передние электрические стеклоподъемники.

Комплектация Optimum теперь стоит 479 000 рублей. Она дополнена кондиционером, 2 боковыми подушками безопасности, зеркалами с обогревом и электроприводом, центральным замоком, рулем с настройкой по углу наклона и аудиосистемой с 4 динамиками.

Самая дорогая версия Elegant подорожала до 509 000 рублей. Здесь уже есть 2 боковые занавески безопасности, обогрев передних сидений, полный электропакет, рейлинги на крыше, аудиосистема с управлением на руле и 6 динамиками, а также задний парктроник.

Напомним, что Ravon R2 — это выпускаемая в Узбекистане копия хэтчбека Chevrolet Spark предыдущего поколения.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее