© autoo.com.br

19 сент 2016 09:58

Новинки 1230

Новый кроссовер Jeep почти рассекречен

До премьеры нового американского вседорожника еще около двух недель, и Jeep тщательно скрывает подробности. Однако, благодаря фотошпионам составить некоторое представление о внешности новинки уже можно.

Кроссовер, который должен стать преемником сразу двух моделей – Compass и Patriot – попался на глаза фотографам во время съемки официальных рекламных изображений в Бразилии. Судя по просочившимся в Сеть снимкам, внешность вседорожника будет выполнена в том же ключе, что и экстерьер старших моделей – Cherokee и Grand Cherokee, а вот заимствований у самого компактного кроссовера марки, Renegade, не замечено.

Jeep показал очертания нового кроссовера...

Зато у него позаимствуют платформу: вседорожник, по предварительным данным, разделит "тележку" не только с Renegade, но и с Fiat 500X. Вероятно, того же происхождения будет и моторная гамма. По другим данным, оснащать кроссовер предполагается в первую очередь двухлитровыми моторами, бензиновыми и дизельными,  в паре с девятиступенчатой автоматической КПП. Не исключено и появление традиционной модификации повышенной проходимости под названием Trailhawk, однако базовые комплектации кроссовера будут все же переднеприводными.

Как будет называться новинка, официально пока не сообщается. Однако, издание Motor1 утверждает со ссылкой на фотографа, что кроссовер сохранит имя Compass – фотограф якобы заметил шильдик на багажной двери автомобиля. Выпускать новый Jeep планируется в Бразилии – именно там он, по слухам, будет впервые представлен публике, и этим объясняется место съемки рекламы. Международная же премьера состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее