© Вести.Ru

16 сент 2016 18:27

Автокурьезы 15480

На Керченской переправе Lada Priora спрыгнула с парома в море. Видео

Невероятный инцидент произошел в порту Керчи - под воду эффектно ушла Lada Priora. Отчаянный водитель то ли очень хотел попасть в Крым, то ли решил себя почувствовать героем автомобильного экшена.

В пятницу, в 9 часов 37 минут утра с парома прямо в море упал автомобиль Lada Priora. Инцидент произошел на Керченской переправе в порту "Крым", когда автомобильный паром уже причаливал к месту назначения. В этот момент "Приора" находилась у откидывающейся аппарели парома. Как сообщают очевидцы, водитель выкрикнул "Я должен быть первым в Крыму!" и рванул вперед, будто с трамплина. Проблема в том, что до причальной стенки еще оставалось несколько метров, так что полетных качеств "Приоры" не хватило для эффектного маневра - автомобиль попросту свалился в море.
 

Тем временем в США другая проблема - из-за некачественной батареи смартфона машины сгорают до тла...

"Были признаки, что он не вполне адекватен, возможно, в момент падения водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", - цитирует "Российская газета" сообщение пресс-службы ГУ МЧС по Республике Крым. Поднятием автомобиля из морской пучины занимались сотрудники специального морского отряда ГУ МЧС. Через два часа после инцидента "Приору" удалось поднять с помощью автокрана и тросов. 

Отметим, что в результате происшествия водитель не пострадал, горе-каскадером уже занимается местная полиция. Сама Керческая паромная переправа продолжила работу в штатном режиме.

Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.
Блогеры сделали дешевую амфибию из старого Renault и пакетов сока (видео) Группа видеоблогеров под названием Mastermilo82 реализовала проект, в ходе которого старенький хэтчбек Renault 5 приобрел умение не только ездить, но и худо-бедно плавать. Для постройки амфибии использовались "запчасти", которые можно купить в любом продуктовом магазине.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.