© Вести.Ru

16 сент 2016 18:27

Автокурьезы 15434

На Керченской переправе Lada Priora спрыгнула с парома в море. Видео

Невероятный инцидент произошел в порту Керчи - под воду эффектно ушла Lada Priora. Отчаянный водитель то ли очень хотел попасть в Крым, то ли решил себя почувствовать героем автомобильного экшена.

В пятницу, в 9 часов 37 минут утра с парома прямо в море упал автомобиль Lada Priora. Инцидент произошел на Керченской переправе в порту "Крым", когда автомобильный паром уже причаливал к месту назначения. В этот момент "Приора" находилась у откидывающейся аппарели парома. Как сообщают очевидцы, водитель выкрикнул "Я должен быть первым в Крыму!" и рванул вперед, будто с трамплина. Проблема в том, что до причальной стенки еще оставалось несколько метров, так что полетных качеств "Приоры" не хватило для эффектного маневра - автомобиль попросту свалился в море.
 

Тем временем в США другая проблема - из-за некачественной батареи смартфона машины сгорают до тла...

"Были признаки, что он не вполне адекватен, возможно, в момент падения водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", - цитирует "Российская газета" сообщение пресс-службы ГУ МЧС по Республике Крым. Поднятием автомобиля из морской пучины занимались сотрудники специального морского отряда ГУ МЧС. Через два часа после инцидента "Приору" удалось поднять с помощью автокрана и тросов. 

Отметим, что в результате происшествия водитель не пострадал, горе-каскадером уже занимается местная полиция. Сама Керческая паромная переправа продолжила работу в штатном режиме.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.