© Вести.Ru

16 сент 2016 18:27

Автокурьезы 15145

На Керченской переправе Lada Priora спрыгнула с парома в море. Видео

Невероятный инцидент произошел в порту Керчи - под воду эффектно ушла Lada Priora. Отчаянный водитель то ли очень хотел попасть в Крым, то ли решил себя почувствовать героем автомобильного экшена.

В пятницу, в 9 часов 37 минут утра с парома прямо в море упал автомобиль Lada Priora. Инцидент произошел на Керченской переправе в порту "Крым", когда автомобильный паром уже причаливал к месту назначения. В этот момент "Приора" находилась у откидывающейся аппарели парома. Как сообщают очевидцы, водитель выкрикнул "Я должен быть первым в Крыму!" и рванул вперед, будто с трамплина. Проблема в том, что до причальной стенки еще оставалось несколько метров, так что полетных качеств "Приоры" не хватило для эффектного маневра - автомобиль попросту свалился в море.
 

Тем временем в США другая проблема - из-за некачественной батареи смартфона машины сгорают до тла...

"Были признаки, что он не вполне адекватен, возможно, в момент падения водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", - цитирует "Российская газета" сообщение пресс-службы ГУ МЧС по Республике Крым. Поднятием автомобиля из морской пучины занимались сотрудники специального морского отряда ГУ МЧС. Через два часа после инцидента "Приору" удалось поднять с помощью автокрана и тросов. 

Отметим, что в результате происшествия водитель не пострадал, горе-каскадером уже занимается местная полиция. Сама Керческая паромная переправа продолжила работу в штатном режиме.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.