© Вести.Ru

16 сент 2016 18:27

Автокурьезы 15213

На Керченской переправе Lada Priora спрыгнула с парома в море. Видео

Невероятный инцидент произошел в порту Керчи - под воду эффектно ушла Lada Priora. Отчаянный водитель то ли очень хотел попасть в Крым, то ли решил себя почувствовать героем автомобильного экшена.

В пятницу, в 9 часов 37 минут утра с парома прямо в море упал автомобиль Lada Priora. Инцидент произошел на Керченской переправе в порту "Крым", когда автомобильный паром уже причаливал к месту назначения. В этот момент "Приора" находилась у откидывающейся аппарели парома. Как сообщают очевидцы, водитель выкрикнул "Я должен быть первым в Крыму!" и рванул вперед, будто с трамплина. Проблема в том, что до причальной стенки еще оставалось несколько метров, так что полетных качеств "Приоры" не хватило для эффектного маневра - автомобиль попросту свалился в море.
 

Тем временем в США другая проблема - из-за некачественной батареи смартфона машины сгорают до тла...

"Были признаки, что он не вполне адекватен, возможно, в момент падения водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", - цитирует "Российская газета" сообщение пресс-службы ГУ МЧС по Республике Крым. Поднятием автомобиля из морской пучины занимались сотрудники специального морского отряда ГУ МЧС. Через два часа после инцидента "Приору" удалось поднять с помощью автокрана и тросов. 

Отметим, что в результате происшествия водитель не пострадал, горе-каскадером уже занимается местная полиция. Сама Керческая паромная переправа продолжила работу в штатном режиме.

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.