© Audi
Новинки

Audi Q3 принарядилась к Парижу

Переход к новому модельному году немецкая решила отметить мини-рестайлингом своего компактного кроссовера. Работа над автомобилем свелась главным образом к "подтягиванию лица" и придумыванию новых дизайнерских версий машины.

Плановый рестайлинг Audi Q3 уже состоялся пару лет, и скептики могут воспринимать нынешнее обновление как признак того, что руководство марки недовольно нынешними объемами продаж модели. Не исключено также, что немцы используют кроссовер как своего рода тестовых полигон для некоторых дизайнерских решений, прежде чем распространить их на весь модельный ряд.

А вот нынешний Land Rover Discovery скоро уступит место машине нового поколения, которую англичане уже показали - хоть и не целиком

Работа над внешним видом машины свелась к шлифовке деталей - игре с размерами воздухозаборников и рисунком их сеток, цветом функциональных и декоративных элементов. Перед дизайнерами была поставлена задача сделать заметнее различия между тремя существующими вариантами отделки - Design, Sport и S Line. Само собой, не обошлось без небольшой перетряски ассортимена доступных при заказе автомобиля оттенков кузова.

Одной из новостей стало появление в списке вариантов отделки четвертого пункта. Впрочем, версия S line competiton (на фото) отличается от S Line главным образом черным цветом ключевых декоративных элементов и 19-дюймовыми колесными дисками нового дизайна. В списке стандартного оснащения новой версии можно найти более жесткую подвеску S Line, спортивные сиденья с отделкой кожей и систему выбора режимов движения Audi drive select. 

Вживую обновленную Q3 впервые покажут через пару недель на Парижском автосалоне.

В Париж привезли обновленные Logan, Sandero и Duster На Парижский автосалон находящаяся под контролем Renault марка Dacia привезла обновленные варианты моделей Logan, Sandero и Duster, продающиеся в России под французским брендом. И одними внешними изменениями дело не ограничилось.
Seat отправил свой первый кроссовер в леса и поля Вседорожник Seat Ateca, ставший первым кроссовером в истории марки, получил особую версию под названием X-Perience. Предполагается, что она будет лучше справляться с бездорожьем, чем стандартная Ateca, но изменениями производитель ограничился только внешними.
Nissan обещает революцию в компакт-классе Парижская автомобильная выставка станет местом дебюта нового поколения небольшого хэтча Nissan Micra. Производитель опубликовал первый тизер новинки, сопроводив его слоганом "Революция грядет".