© Скриншот из видео The Grand Tour

16 сент 2016 10:33

Автокурьезы 12710

Новое шоу Джереми Кларксона: названа дата дебюта

В Сети появился видеотизер самого ожидаемого автомобильного шоу 2016 года. Новый проект скандальной троицы телеведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя выйдет на экраны в конце осени.

Перезапущенный проект Top Gear с новым составом ведущих не очень-то оправдал преданных поклонников легендарной британской телепередачи, поэтому фанаты с особым нетерпением ждут выхода альтернативного проекта. Медиагигант Amazon уже опубликовал видеотизер новейшего автошоу The Grand Tour, в котором будут участвовать Кларксон, Хаммонд и Мэй. В конце этого ролика и была обнародована ключевая важная информация - первый эпизод GT выпустят 18 ноября 2016 года. 

На сайте Amazon уточняется, что эпизоды нового проекта будут выходит еженедельно, по пятницам. Что же приготовили для нас продюсеры The Grand Tour в дебютном выпуске? Судя по 30-секундному тизеру, в первой серии мы увидим военный вертолет, тройку мощных багги, Alfa Romeo 4C Spider, Mazda MX-5, Zenos E10 S, Aston Martin Vulcan, Ferrari LaFerrari, Porsche 918 Spyder и McLaren P1. К которым, само собой, прилагается целый набор едких шуток от Кларксона, Хаммонда и Мэя.

Напомним, что концепция шоу The Grand Tour кроме прочего предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, "непрекращающееся путешествие". На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу.

В ФСО объяснили, почему Путин проехал по Крымскому мосту непристегнутым Торжественная церемония открытия моста в Крым состоялась при участии Владимира Путина: глава государства за рулем "КамАЗа" проехал со стороны Тамани к Крыму. Внимательные зрители сразу обратили внимание, что за рулем президент не пристегнулся, - и этому нашлось объяснение.
Рекламу BMW запретили за пропаганду опасного вождения Рекламщикам BMW в Великобритании живется непросто: местные надзорные органы уже как-то запретили рекламу новой "семерки" BMW якобы за пропаганду скорости и явно продолжают пристально следить за всеми рекламными кампаниями BMW в стране: еще один рекламный ролик баварской марки оказался под запретом.
На мосту в Крым уже появились первые нарушители Движение автомобилей и мотоциклов по мосту в Крым открылось 16 мая в половину шестого утра: мост уже оценили первые несколько тысяч водителей. Не заставили себя ждать и первые нарушители, пожелавшие увековечить исторический момент проезда по мосту вопреки ПДД.