© Скриншот из видео The Grand Tour

16 сент 2016 10:33

Автокурьезы 12526

Новое шоу Джереми Кларксона: названа дата дебюта

В Сети появился видеотизер самого ожидаемого автомобильного шоу 2016 года. Новый проект скандальной троицы телеведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя выйдет на экраны в конце осени.

Перезапущенный проект Top Gear с новым составом ведущих не очень-то оправдал преданных поклонников легендарной британской телепередачи, поэтому фанаты с особым нетерпением ждут выхода альтернативного проекта. Медиагигант Amazon уже опубликовал видеотизер новейшего автошоу The Grand Tour, в котором будут участвовать Кларксон, Хаммонд и Мэй. В конце этого ролика и была обнародована ключевая важная информация - первый эпизод GT выпустят 18 ноября 2016 года. 

На сайте Amazon уточняется, что эпизоды нового проекта будут выходит еженедельно, по пятницам. Что же приготовили для нас продюсеры The Grand Tour в дебютном выпуске? Судя по 30-секундному тизеру, в первой серии мы увидим военный вертолет, тройку мощных багги, Alfa Romeo 4C Spider, Mazda MX-5, Zenos E10 S, Aston Martin Vulcan, Ferrari LaFerrari, Porsche 918 Spyder и McLaren P1. К которым, само собой, прилагается целый набор едких шуток от Кларксона, Хаммонда и Мэя.

Напомним, что концепция шоу The Grand Tour кроме прочего предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, "непрекращающееся путешествие". На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу.

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.