© Скриншот из видео The Grand Tour

16 сент 2016 10:33

Автокурьезы 12736

Новое шоу Джереми Кларксона: названа дата дебюта

В Сети появился видеотизер самого ожидаемого автомобильного шоу 2016 года. Новый проект скандальной троицы телеведущих Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя выйдет на экраны в конце осени.

Перезапущенный проект Top Gear с новым составом ведущих не очень-то оправдал преданных поклонников легендарной британской телепередачи, поэтому фанаты с особым нетерпением ждут выхода альтернативного проекта. Медиагигант Amazon уже опубликовал видеотизер новейшего автошоу The Grand Tour, в котором будут участвовать Кларксон, Хаммонд и Мэй. В конце этого ролика и была обнародована ключевая важная информация - первый эпизод GT выпустят 18 ноября 2016 года. 

На сайте Amazon уточняется, что эпизоды нового проекта будут выходит еженедельно, по пятницам. Что же приготовили для нас продюсеры The Grand Tour в дебютном выпуске? Судя по 30-секундному тизеру, в первой серии мы увидим военный вертолет, тройку мощных багги, Alfa Romeo 4C Spider, Mazda MX-5, Zenos E10 S, Aston Martin Vulcan, Ferrari LaFerrari, Porsche 918 Spyder и McLaren P1. К которым, само собой, прилагается целый набор едких шуток от Кларксона, Хаммонда и Мэя.

Напомним, что концепция шоу The Grand Tour кроме прочего предполагает постоянное перемещение съемочной группы с места на место, "непрекращающееся путешествие". На каждом выбранном для съемок месте The Grand Tour разбивает большой шатер, который и становится временной студией телевизионного шоу.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.