© Land Rover

14 сент 2016 13:58

Новинки 5757

Land Rover показал новейший Discovery

Компания Land Rover расщедрилась на целую порцию фотографий и видео нового поколения внедорожника Discovery, но все равно оставила немалый простор для слухов и догадок. Камуфляж для прототипа разработали его самые маленькие будущие пассажиры.

Больше технических подробности о новом "Диско" - здесь!

Официальный видеотизер демонстрирует один из этапов тестирования внедорожных способностей нового "Диско". В ролике будущая новинка преодолевает броды, грязь и косогоры, проходит "гребенку", движется в заносе по льду и песчаным дюнам и карабкается на суровые подъемы.

Несмотря на впечатляющие способности, Land Rover Discovery планируется позиционировать в первую очередь как автомобиль для большой семьи.

 

В создании эскизов камуфляжа, в который "одет" показанный прототип, участвовали дети в возрасте от 5 до 9 лет. Их попросили изобразить то, что они хотели бы видеть на бортах внедорожника, а затем перенесли на кузов прототипа, снабдив каждый рисунок подписью. Этим решением британцы хотели подчеркнуть удобство и вместительность внедорожника.

 

Между тем, технических подробностей о новинке пока известно мало. По предварительным данным, Discovery будет построен на алюминиевой платформе Range Rover и получит обширный набор как силовых агрегатов (двух- и трехлитровых), так и электронных ассистентов водителя, в том числе и предназначенных для преодоления бездорожья. Дебютировать новое поколение Land Rover Discovery собирается на выставке в Париже, которая откроется 1 октября.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее