© Volkswagen

15 сент 2016 09:31

Новинки 7226

Большой кроссовер Volkswagen засветился на видео

Официальная премьера новой модели немецкой марки запланирована то ли на осень, то ли на весну. Это значит, что в настоящий момент автомобиль уже готов к серийному производству. Но испытания новинки продолжаются - и компания использует их как лишнюю возможность раздразнить публику.

Видео, на котором можно увидеть новый большой кроссовер Volkswagen, появилось в Сети благодаря американскому представительству немецкой марки.

Само собой, полностью рассекречивать автомобиль за несколько месяцев до премьеры ни немцы, ни американцы не собираются - поэтому ключевые зоны автомобиля (передок и корма) тщательно укутаны плотным камуфляжем. Впрочем, тут же демонстрируется концепт-кар CrossBlue, который стал прообразом новой модели. Если объединить очертания стандартного автомобиля с дизайном концепта, можно получить общее представление о том, как будет выглядеть Teramont (скорее всего, именно так назовут новинку).

Новинка станет самым крупным кроссовером Volkswagen - его длина превысит 5 метров и будет примерно на 25 см больше, чем у Touareg, уступая по этому показателю только пикапу Amarok. Покупателям автомобиль будет предложен в пяти- и семиместном вариантах. 

Teramont должен стать глобальной моделью, которая будет продаваться на всех крупнейших рынках - включая США и Китай (скорее всего, для последней разработан свой вариант модели). Сборкой нового кроссовера будут заниматься два завода концерна - в американской Чаттануге и китайском Шанхае. Точные сроки официальной премьеры автомобиля пока не объявлены, но она вполне может состояться уже на осеннем автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее