© Mercedes-Benz

14 сент 2016 17:37

Новинки 3197

Mercedes открывает продажи минивэна за 6 млн рублей

Для автомобиля на базе коммерческой модели минивэн Mercedes-Benz V-Класса и так оснащен весьма прилично. Впрочем, немецкая компания сделала эту модель еще роскошнее, предложив в России новую версию Exclusive.

Теперь большой пассажирский вэн от Mercedes может быть оснащен почти так же богато, как и флагманский седан S-Класса. Российский офис Mercedes-Benz объявил о старте продаж топовой версии V-Класса под названием Exclusive, которую впервые показали в начале весны в Женеве. Самый роскошный и дорогой вариант минивэна выделяется крайне внушительным списком стандартного оборудования.

Купили бы себе дешевый "Гелендваген"?

В "эксклюзивном" V-Классе присутствуют шесть раздельных вентилируемых кресел с обивкой кожей Nappa, центральная консоль со встроенным холодильным боксом, панорамная крыша со сдвижным люком, активная система помощи при парковке с 360-градусным обзором, премиальная акустика Burmester c 15-ю динамиками и многое другое. Интерьер самой дорогой версии легко опознать по декоративным вставкам из матового алюминия, хромированным дефлекторам воздуховодов и передней панели с обивкой искусственной кожей, а внешне такой вариант отличается стандартными 19-дюймовыми легкосплавные дисками. 

 

Правда, и стоит теперь такой микроавтобус тоже как S-Класс. Стартовая цена составляет 5 462 000 рублей за версию V 220 d (163 л.с.), более мощный дизель V 250 d на 190 л.с. стоит уже 5 882 000 рублей, а бензиновый вариант V 250 c турбомотором 2,0 л оценивается в 5 730 000 рублей. 

Параллельно с версией Exclusive компания анонсировала возможность заказать спортивный пакет AMG Line, начиная с весны 2017 года. За фирменный стайлинг придется доплатить 247 903 рубля. За эти деньги клиент получит передний и задний бамперы в AMG-дизайне, спортивные пороги и другие мелочи.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника