© Volkswagen

12 сент 2016 15:58

Новинки 1801

Volkswagen готовит две новых версии Amarok

Первый вариант станет носителем дефорсированного двигателя V6 от флагманской версии, а вторая модификация адресована любителям визуального стайлинга. Обе новинки представят публике в конце сентября.

Буквально за пару дней до открытия дверей Парижского автосалона состоится еще одна глобальное и весомое событие - 66-я выставка коммерческой техники в немецком Ганновере. В рамках этого мероприятия Volkswagen и представит миру две новых модификации недавно обновленного пикапа Amarok. 

Кстати, в Калуге начали собирать "заряженный" седан Volkswagen Polo 

Одна из них должна сократить дистанцию между начальными 2-литровыми версиями "Амарока" и флагманским вариантом на 221 л.с. (550 Нм). За основу будет взят дефорсированный турбодизельный агрегат V6 объемом 3,0 л, мощность которого снизят до 201 л.с.. В паре с этим мотором будут предлагаться 6-ступенчатая "механика" или 8-диапазонный автомат от Aisin. Ходят слухи, что для некоторых рынков Volkswagen намерен подготовить еще более задушенный V6 TDi на 163 л.с., хотя формально он окажется слабее самых мощных вариантов 2,0 BiTDI.

Более яркая новинка в гамме "Амарока" - яркая версия Canyon, отличающаяся не только ярким окрасом, но и целым рядом визуальных декораций. У "Каньона" присутствуют собственные 17-дюймовые колеса иного дизайна, дополнительная оптика над кабиной, а также пластиковые элементы в матовом исполнении - расширители колесных арок, дверные ручки, пороги, крышка багажного отделения и так далее. 

Что касается российского рынка, то у нас обновленные VW Amarok должны появится в ближайшее время - возможно в сентябре. По предварительным данным, рестайлинговый пикап будут выводить на рынок постепенно, начав с автомобилея с 2-литровым двигателем. Вариант с 6-цилиндровым дизельным мотором можно будет приобрести только в следующем году.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.