© Datsun

12 сент 2016 12:38

Новинки 1753

Datsun on-DO с автоматом: названы сроки

Автоматическая трансмиссия в модельном ряду Datsun до сих пор является прерогативой лишь пятидверного хэтчбека, что резко ограничивает круг потенциальных покупателей. Российский офис компании не только пообещал оснастить автоматом седан on-DO, но и объявил сроки появления такого автомобиля.

Компания Datsun готовится предложить российскому покупателю седан on-DO с автоматической коробкой передач. Речь, конечно, идет о самом настоящем 4-ступенчатом автомате японской компании Jatco, который хорошо знаком как владельцам хэтчбека mi-DO, так и ранним "вазовским" моделям Granta и Kalina с АКП. Продажи "двухпедальных" версий седана on-DO начнутся в октябре 2016 года.

Сколько стоит Lada Vesta с мотором 1,8 л ?

Как пояснил производитель, коробка Jatco будет доступна "в большинстве комплектаций седана". Вероятнее всего, речь идет о всех исполнениях "Датсуна" с 87-сильным двигателем 1,6 л, кроме базовой версии Access - у такого скромно оснащенного автомобиля 1,6-литровый мотор развивает 82 л.с..

Доплата за автомат в случае с Datsun mi-DO - одна из самых больших среди конкурентов и составляет нескромные 50 тысяч рублей. В случае с седаном on-DO логичным было бы ожидать соразмерное подорожание. Скорее всего, "автоматические" on-DO начнутся с комплектации Trust и будут стоить ориентировочно от 482 000 рублей. Точные цены представительство Datsun озвучит накануне старта продаж. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.