© Datsun

12 сент 2016 12:38

Новинки 1768

Datsun on-DO с автоматом: названы сроки

Автоматическая трансмиссия в модельном ряду Datsun до сих пор является прерогативой лишь пятидверного хэтчбека, что резко ограничивает круг потенциальных покупателей. Российский офис компании не только пообещал оснастить автоматом седан on-DO, но и объявил сроки появления такого автомобиля.

Компания Datsun готовится предложить российскому покупателю седан on-DO с автоматической коробкой передач. Речь, конечно, идет о самом настоящем 4-ступенчатом автомате японской компании Jatco, который хорошо знаком как владельцам хэтчбека mi-DO, так и ранним "вазовским" моделям Granta и Kalina с АКП. Продажи "двухпедальных" версий седана on-DO начнутся в октябре 2016 года.

Сколько стоит Lada Vesta с мотором 1,8 л ?

Как пояснил производитель, коробка Jatco будет доступна "в большинстве комплектаций седана". Вероятнее всего, речь идет о всех исполнениях "Датсуна" с 87-сильным двигателем 1,6 л, кроме базовой версии Access - у такого скромно оснащенного автомобиля 1,6-литровый мотор развивает 82 л.с..

Доплата за автомат в случае с Datsun mi-DO - одна из самых больших среди конкурентов и составляет нескромные 50 тысяч рублей. В случае с седаном on-DO логичным было бы ожидать соразмерное подорожание. Скорее всего, "автоматические" on-DO начнутся с комплектации Trust и будут стоить ориентировочно от 482 000 рублей. Точные цены представительство Datsun озвучит накануне старта продаж. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее