© ГТРК Кубань

12 сент 2016 14:00

Автокурьезы 154023

У легендарного Стинга в Сочи отобрали "Майбах"

Знаменитый исполнитель Стинг, ставший хедлайнером музыкального конкурса "Новая волна" в Сочи, лишился транспорта. Роскошный лимузин певца, предоставленный ему организаторами для передвижения, привлек пристальное внимание дорожных властей города.

Стинг участвовал в церемонии закрытия конкурса, переехавшего несколько лет назад в Сочи из Юрмалы. Как утверждает "Комсомольская правда", перед тем, как выйти на сцену, певец попросил водителя Maybach проехаться по городу и приобрести для него некоторые мелочи в качестве сувениров. С задания лимузин уже не вернулся.

Скандальный актер задавил полицейского, а отделался только штрафом?!

По слухам, отправляясь за покупками, водитель "Майбаха" вынужден был припарковаться в неположенном месте, откуда лимузин и был эвакуирован на штрафстоянку, пока водитель расплачивался за покупки. Дальнейшая его судьба неизвестна. А вот знаменитому исполнителю пришлось некоторое время после завершения выступления ожидать в гримерке, пока организаторы конкурса "Новая волна" в спешном порядке искали подменный автомобиль.

По некоторым данным, бытовой райдер Стинга в части, касающейся транспорта, содержит лишь основные требования – в частности, указывается, что певец предпочитает передвигаться по месту, где выступает, исключительно на автомобиле представительского класса. Марка и модель автомобиля для исполнителя особой роли не играют. Таким образом, предоставление певцу именно "Майбаха", по всей видимости - инициатива принимающей стороны.

Британские водители регулярно ездят по встречке в Европе Очередное исследование продемонстрировало, что британские водители, выбираясь на своих автомобилях в европейские страны, регулярно подвергают опасности жизни свои и соседей по потоку. Связано это с различиями в организации дорожного движения в Англии и остальной Европе.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.
В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.