© ГТРК Кубань

12 сент 2016 14:00

Автокурьезы 154058

У легендарного Стинга в Сочи отобрали "Майбах"

Знаменитый исполнитель Стинг, ставший хедлайнером музыкального конкурса "Новая волна" в Сочи, лишился транспорта. Роскошный лимузин певца, предоставленный ему организаторами для передвижения, привлек пристальное внимание дорожных властей города.

Стинг участвовал в церемонии закрытия конкурса, переехавшего несколько лет назад в Сочи из Юрмалы. Как утверждает "Комсомольская правда", перед тем, как выйти на сцену, певец попросил водителя Maybach проехаться по городу и приобрести для него некоторые мелочи в качестве сувениров. С задания лимузин уже не вернулся.

Скандальный актер задавил полицейского, а отделался только штрафом?!

По слухам, отправляясь за покупками, водитель "Майбаха" вынужден был припарковаться в неположенном месте, откуда лимузин и был эвакуирован на штрафстоянку, пока водитель расплачивался за покупки. Дальнейшая его судьба неизвестна. А вот знаменитому исполнителю пришлось некоторое время после завершения выступления ожидать в гримерке, пока организаторы конкурса "Новая волна" в спешном порядке искали подменный автомобиль.

По некоторым данным, бытовой райдер Стинга в части, касающейся транспорта, содержит лишь основные требования – в частности, указывается, что певец предпочитает передвигаться по месту, где выступает, исключительно на автомобиле представительского класса. Марка и модель автомобиля для исполнителя особой роли не играют. Таким образом, предоставление певцу именно "Майбаха", по всей видимости - инициатива принимающей стороны.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.