© ГТРК Кубань

12 сент 2016 14:00

Автокурьезы 154256

У легендарного Стинга в Сочи отобрали "Майбах"

Знаменитый исполнитель Стинг, ставший хедлайнером музыкального конкурса "Новая волна" в Сочи, лишился транспорта. Роскошный лимузин певца, предоставленный ему организаторами для передвижения, привлек пристальное внимание дорожных властей города.

Стинг участвовал в церемонии закрытия конкурса, переехавшего несколько лет назад в Сочи из Юрмалы. Как утверждает "Комсомольская правда", перед тем, как выйти на сцену, певец попросил водителя Maybach проехаться по городу и приобрести для него некоторые мелочи в качестве сувениров. С задания лимузин уже не вернулся.

Скандальный актер задавил полицейского, а отделался только штрафом?!

По слухам, отправляясь за покупками, водитель "Майбаха" вынужден был припарковаться в неположенном месте, откуда лимузин и был эвакуирован на штрафстоянку, пока водитель расплачивался за покупки. Дальнейшая его судьба неизвестна. А вот знаменитому исполнителю пришлось некоторое время после завершения выступления ожидать в гримерке, пока организаторы конкурса "Новая волна" в спешном порядке искали подменный автомобиль.

По некоторым данным, бытовой райдер Стинга в части, касающейся транспорта, содержит лишь основные требования – в частности, указывается, что певец предпочитает передвигаться по месту, где выступает, исключительно на автомобиле представительского класса. Марка и модель автомобиля для исполнителя особой роли не играют. Таким образом, предоставление певцу именно "Майбаха", по всей видимости - инициатива принимающей стороны.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.