© SsangYong

12 сент 2016 09:20

Новинки 11294

В SsangYong рассекретили внешность нового Rexton

Самый крупный внедорожник компании SsangYong пережил два рестайлинга, но маскировать устаревшую конструкцию смысла больше нет. Корейцы опубликовали эскизы новейшего концепта, дизайн-код которого станет отправной точкой для следующего поколения Rexton.

Компания SsangYong рассекретила внешность нового концепт-кара под названием LIV-2, мировая премьера которого состоится в конце сентября на международной выставке в Париже. На свежих тизерах изображен внедорожник, который должен стать самой крупной моделью в линейке корейского автопроизводителя. Проект полноразмерного SUV носит заводской индекс Y400, но речь, почти наверняка, идет о новом поколении SsangYoung Rexton.

 

Как уточняют сами корейцы, концепт LIV-2 лучше и точнее раскрывает новый фирменный стиль марки SsangYong, нежели первая версия прототипа под названием LIV-1, показанная в 2013 году в Сеуле. Кстати, в Париже покажут именно предсерийную модификацию внедорожника.

 

Следующее поколение Rexton сохранит рамную конструкцию, но благодаря усовершенствованной раме общий вес автомобиля снизится на 50-70 килограммов. А вот внешность и внутреннее убранство интерьера новинки будут кардинально отличаться от нынешнего автомобиля. Предполагается, что внедорожник оснастят знакомым "мерседесовскими" дизелем 2,2 л, а также новым 8-ступенчатым автоматом. Появится в гамме и 2-литровая бензиновая "турбочетверка".

 

Кроме того, внедорожник оснастят новой мультимедийной системой собственной разработки, а также набором водительских ассистентов, включая систему контроля разметки и ассистент превентивного торможения.

Товарный образец Rexton дебютирует в следующем году – на весенней выставке в Женеве, а на конвейер новый SsangYong должен попасть уже весной 2017 года.

Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
Стало известно, когда УАЗ Патриот получит "автомат" (и не только!) По неофициальным данным, ульяновский внедорожник совсем скоро обзаведется вожделенной АКП, отсутствие которой ограничивает аудиторию Патриота. Причем, автомат будет сочетаться с новым, более мощным двигателем. И это далеко не все доработки, которые вскоре претерпит УАЗ.