© Land Rover

6 сент 2016 11:14

Новинки 6108

Раскрыта внешность абсолютно нового Land Rover Discovery

Компания Land Rover поделилась первым официальным изображением нового поколения внедорожника Discovery. Долгожданный "Диско" выполнен в соответствии с актуальным дизайн-кодом британской марки.

В Land Rover рассекретили пока только экстерьер передней части Discovery, но и по первому тизеру заметно, что внедорожник избавился от своей фирменной угловатости. Взамен стилисты Land Rover нарисовали ему облик в строгом соответствии с нынешним дизайнерским духом марки, так что Land Rover Discovery будет весьма похож как на Range Rover, так и на младшую модель Discovery Sport. Но кое-какие собственные фишки, включая асимметричное решение двери багажника, "Диско" может и сохранить.

Новый Cadillac покажет средний палец Bentley?!

Позаимствует он у флагманской модели не только стилистические решения, но и алюминиевую платформу, благодаря чему со сменой поколений основательно похудеет – масса предыдущего поколения Discovery превышала 2 600 кг. Соответственно, производитель сможет использовать более компактные моторы – по некоторым данным, базовым двигателем для "Дискавери" станет двухлитровый дизель семейства Ingenium.

Вместе с Land Rover Discovery дебютирует и еще одно направление деятельности подразделения SVO, которое пока строит "заряженные" и особо роскошные модификации. Для "Диско" заводские тюнеры собираются разработать специальную версию SVX, основной задачей которой станет борьба с особо тяжелым бездорожьем.

Премьера нового "Дискавери" должна состояться менее, чем через месяц в рамках выставки в Париже. Когда именно Land Rover начнет продажи новинки, пока не уточняется. Уже известно, что позиционироваться внедорожник будет как более роскошная модель, нежели ее грубоватый и практичный предшественник. А это потянет за собой и подорожание.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника