© Toyota

6 сент 2016 09:12

Новинки 20137

В России начали продавать новую версию Toyota Land Cruiser Prado

К длинному списку комплектаций популярного в России "Прадика" добавилась еще одна альтернативная серия - Style. Внедорожники в таком исполнении отличаются разумно-достаточным списком оснащения, но при этом наделены некоторыми атрибутами самых топовых версий.

Компания Toyota открыла продажи новой "специальной серии" Land Cruiser Prado Style. Характерными особенностями "стильной" комплектации являются затемненная внутренняя часть головной оптики, светодиодные противотуманки, прозрачные задние фонари, 18-дюймовые колесные диски с особым дизайном, а также соответствующая эмблема на крышке багажника. В российском офисе "Тойоты" уверены, что Prado Style поможет владельцу выделиться на фоне бесконечного числа однотипных "Прадо" на наших дорогах. 

Сможет ли новый Pajero Sport врезать "Тойоте"? Читайте тест-драйв АвтоВестей!

Несмотря на тот факт, что "стильный" Prado основан на комплектации среднего уровня Elegance, а интерьере этой версии по умолчанию присутствует кожаная отделка. А вот цветовая палитра серии Style ограничена всего тремя вариантами окрасов - это чёрный, слоновая кость или тёмно-коричневый. Еще одно условие для Prado Style - наличие под капотом исключительно 2,8-литрового турбодизеля на 177 л.с., работающего в связке с автоматом.

 

Разумеется, за стайлинг придется доплачивать. Стоимость новой версии составляет 3 187 000 рублей, а это на 126 000 больше, чем просят за исходный Elegance. Остальной перечень оснащения у этих модификаций аналогичный - 7 подушек безопасности, мультимедийная система Toyota Touch 2, цветной дисплей в панели приборов, датчики света и дождя, а также многое другое.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.