© Jeep

5 сент 2016 13:55

Новинки 2893

Jeep показал очертания нового кроссовера

Американский производитель внедорожников опубликовал первый тизер своего совершенно нового кроссовера, которому предстоит сместить с автомобильной сцены сразу две модели. Причем старт рекламной кампании дали в Китае.

На китайском сайте марке Jeep появилось первое изображение новинки, которая на территории Китая известна под именем С-SUV. Никакой конкретной информации о кроссовере тизер не дает – на нем изображен автомобиль, укрытый покрывалом. Таким образом, тизер может служить лишь "декларацией о намерениях" компании Jeep - а также дает представление о том, с какой страны кроссовер начнет свое шествие по мировому автомобильному рынку.

А когда в продаже появится кроссовер марки Lada. Оказывается, ждать осталось не так уж и долго...

Ранее сообщалось, что кроссовер, к выходу которого Jeep начал готовить общественность, станет заменой моделям Compass и Patriot. Предположительно, построили его на платформе, уже использованной при создании Fiat 500X и Jeep Renegade, а моторную гамму кроссоверу составят из двухлитровых бензиновых и дизельных агрегатов в паре с девятиступенчатой автоматической КПП. Не исключено и появление традиционной модификации повышенной проходимости под названием Trailhawk.

Предоположительно, версия Jeep C-SUV для рынка Китая будет продемонстрирована в этой стране в ноябре нынешнего года, после чего сразу поступит в продажу. На других рынках новый кроссовер от Jeep появится не ранее следующего года.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.