© Jeep

5 сент 2016 13:55

Новинки 2887

Jeep показал очертания нового кроссовера

Американский производитель внедорожников опубликовал первый тизер своего совершенно нового кроссовера, которому предстоит сместить с автомобильной сцены сразу две модели. Причем старт рекламной кампании дали в Китае.

На китайском сайте марке Jeep появилось первое изображение новинки, которая на территории Китая известна под именем С-SUV. Никакой конкретной информации о кроссовере тизер не дает – на нем изображен автомобиль, укрытый покрывалом. Таким образом, тизер может служить лишь "декларацией о намерениях" компании Jeep - а также дает представление о том, с какой страны кроссовер начнет свое шествие по мировому автомобильному рынку.

А когда в продаже появится кроссовер марки Lada. Оказывается, ждать осталось не так уж и долго...

Ранее сообщалось, что кроссовер, к выходу которого Jeep начал готовить общественность, станет заменой моделям Compass и Patriot. Предположительно, построили его на платформе, уже использованной при создании Fiat 500X и Jeep Renegade, а моторную гамму кроссоверу составят из двухлитровых бензиновых и дизельных агрегатов в паре с девятиступенчатой автоматической КПП. Не исключено и появление традиционной модификации повышенной проходимости под названием Trailhawk.

Предоположительно, версия Jeep C-SUV для рынка Китая будет продемонстрирована в этой стране в ноябре нынешнего года, после чего сразу поступит в продажу. На других рынках новый кроссовер от Jeep появится не ранее следующего года.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.