© Jeep

5 сент 2016 13:55

Новинки 2846

Jeep показал очертания нового кроссовера

Американский производитель внедорожников опубликовал первый тизер своего совершенно нового кроссовера, которому предстоит сместить с автомобильной сцены сразу две модели. Причем старт рекламной кампании дали в Китае.

На китайском сайте марке Jeep появилось первое изображение новинки, которая на территории Китая известна под именем С-SUV. Никакой конкретной информации о кроссовере тизер не дает – на нем изображен автомобиль, укрытый покрывалом. Таким образом, тизер может служить лишь "декларацией о намерениях" компании Jeep - а также дает представление о том, с какой страны кроссовер начнет свое шествие по мировому автомобильному рынку.

А когда в продаже появится кроссовер марки Lada. Оказывается, ждать осталось не так уж и долго...

Ранее сообщалось, что кроссовер, к выходу которого Jeep начал готовить общественность, станет заменой моделям Compass и Patriot. Предположительно, построили его на платформе, уже использованной при создании Fiat 500X и Jeep Renegade, а моторную гамму кроссоверу составят из двухлитровых бензиновых и дизельных агрегатов в паре с девятиступенчатой автоматической КПП. Не исключено и появление традиционной модификации повышенной проходимости под названием Trailhawk.

Предоположительно, версия Jeep C-SUV для рынка Китая будет продемонстрирована в этой стране в ноябре нынешнего года, после чего сразу поступит в продажу. На других рынках новый кроссовер от Jeep появится не ранее следующего года.

Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Hyundai вывела на тесты "заряженный" Veloster нового поколения Экстравагантная модель наделала в свое время немало шуму – в основном, благодаря своей нестандартной схеме дверей. Hyundai какое-то время даже сомневалась в необходимости постройки второго поколения "Велостера", но сейчас, похоже, решила еще и расширить семейство.
Суперкар от дизайнера Ferrari Enzo рассекречен до премьеры Дизайнер Кен Окуяма, работавший над такими культовыми моделями, как Porsche Boxster и Ferrari Enzo, раскрыл облик своего собственного спорткара за несколько дней до его премьеры.