© Jeep

5 сент 2016 13:55

Новинки 2866

Jeep показал очертания нового кроссовера

Американский производитель внедорожников опубликовал первый тизер своего совершенно нового кроссовера, которому предстоит сместить с автомобильной сцены сразу две модели. Причем старт рекламной кампании дали в Китае.

На китайском сайте марке Jeep появилось первое изображение новинки, которая на территории Китая известна под именем С-SUV. Никакой конкретной информации о кроссовере тизер не дает – на нем изображен автомобиль, укрытый покрывалом. Таким образом, тизер может служить лишь "декларацией о намерениях" компании Jeep - а также дает представление о том, с какой страны кроссовер начнет свое шествие по мировому автомобильному рынку.

А когда в продаже появится кроссовер марки Lada. Оказывается, ждать осталось не так уж и долго...

Ранее сообщалось, что кроссовер, к выходу которого Jeep начал готовить общественность, станет заменой моделям Compass и Patriot. Предположительно, построили его на платформе, уже использованной при создании Fiat 500X и Jeep Renegade, а моторную гамму кроссоверу составят из двухлитровых бензиновых и дизельных агрегатов в паре с девятиступенчатой автоматической КПП. Не исключено и появление традиционной модификации повышенной проходимости под названием Trailhawk.

Предоположительно, версия Jeep C-SUV для рынка Китая будет продемонстрирована в этой стране в ноябре нынешнего года, после чего сразу поступит в продажу. На других рынках новый кроссовер от Jeep появится не ранее следующего года.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.