© Mazda

5 сент 2016 10:18

Новинки 2961

Продажи обновленной Mazda6 начнутся в ноябре

Главными хорошими новостями для потенциальных покупателей должны стать экраны с более продвинутой графикой, а также более совершенные алгоритмы работы системы стабилизации.

Российское представительство компании Mazda объявило, что в ноябре этого года в российских автосалонах появятся рестайлинговые автомобили популярного "шестого" семейства.

Тем временем продажи обновленной Toyota Corolla в России уже начались - само собой, уже известны и цены

Наиболее заметными будут изменения в салоне автомобиля - в частности, дизайнеры Mazda изменили дизайн руля, а инженеры по электроники заменили оба дисплея (мультимедийной системы и информационный на приборной панели) на более продвинутые. По традиции список опций, доступных при заказе автомобиля, пополнится новыми пунктами - речь идет и об элементах комфорта, и о системах, обеспечивающих безопасность автомобиля.

В частности, представители Mazda делают особый акцент на появлении функции G-Vectoring Control - продвинутого алгоритма работы системы стабилизации, делающего еще более надежным прохождение поворотов в сложных условиях и дополнительно страхующего водителя при резких маневрах.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.