© Mazda

5 сент 2016 10:18

Новинки 2989

Продажи обновленной Mazda6 начнутся в ноябре

Главными хорошими новостями для потенциальных покупателей должны стать экраны с более продвинутой графикой, а также более совершенные алгоритмы работы системы стабилизации.

Российское представительство компании Mazda объявило, что в ноябре этого года в российских автосалонах появятся рестайлинговые автомобили популярного "шестого" семейства.

Тем временем продажи обновленной Toyota Corolla в России уже начались - само собой, уже известны и цены

Наиболее заметными будут изменения в салоне автомобиля - в частности, дизайнеры Mazda изменили дизайн руля, а инженеры по электроники заменили оба дисплея (мультимедийной системы и информационный на приборной панели) на более продвинутые. По традиции список опций, доступных при заказе автомобиля, пополнится новыми пунктами - речь идет и об элементах комфорта, и о системах, обеспечивающих безопасность автомобиля.

В частности, представители Mazda делают особый акцент на появлении функции G-Vectoring Control - продвинутого алгоритма работы системы стабилизации, делающего еще более надежным прохождение поворотов в сложных условиях и дополнительно страхующего водителя при резких маневрах.

Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Первой собственной моделью бренда Cupra будет спортивное кросс-купе Компания Seat выделила подразделение Cupra в отдельный бренд в начале нынешнего года, и под ним уже выпущена пара моделей. Однако, коллектив Cupra не теряет надежды разработать некий спорткар полностью своими силами, и похоже, уже определился с типом кузова.
Новая BMW 3 серии: первые подробности Баварская фирма ожидаемо выступила с известием о скорой премьере нового поколения семейства 3 серии и уже начала сливать журналистам первые технические данные. Например, стало известно, что седан G20 станет ощутимо легче предшественника.