© Mazda

5 сент 2016 10:18

Новинки 2948

Продажи обновленной Mazda6 начнутся в ноябре

Главными хорошими новостями для потенциальных покупателей должны стать экраны с более продвинутой графикой, а также более совершенные алгоритмы работы системы стабилизации.

Российское представительство компании Mazda объявило, что в ноябре этого года в российских автосалонах появятся рестайлинговые автомобили популярного "шестого" семейства.

Тем временем продажи обновленной Toyota Corolla в России уже начались - само собой, уже известны и цены

Наиболее заметными будут изменения в салоне автомобиля - в частности, дизайнеры Mazda изменили дизайн руля, а инженеры по электроники заменили оба дисплея (мультимедийной системы и информационный на приборной панели) на более продвинутые. По традиции список опций, доступных при заказе автомобиля, пополнится новыми пунктами - речь идет и об элементах комфорта, и о системах, обеспечивающих безопасность автомобиля.

В частности, представители Mazda делают особый акцент на появлении функции G-Vectoring Control - продвинутого алгоритма работы системы стабилизации, делающего еще более надежным прохождение поворотов в сложных условиях и дополнительно страхующего водителя при резких маневрах.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.