© Mazda

5 сент 2016 10:18

Новинки 2984

Продажи обновленной Mazda6 начнутся в ноябре

Главными хорошими новостями для потенциальных покупателей должны стать экраны с более продвинутой графикой, а также более совершенные алгоритмы работы системы стабилизации.

Российское представительство компании Mazda объявило, что в ноябре этого года в российских автосалонах появятся рестайлинговые автомобили популярного "шестого" семейства.

Тем временем продажи обновленной Toyota Corolla в России уже начались - само собой, уже известны и цены

Наиболее заметными будут изменения в салоне автомобиля - в частности, дизайнеры Mazda изменили дизайн руля, а инженеры по электроники заменили оба дисплея (мультимедийной системы и информационный на приборной панели) на более продвинутые. По традиции список опций, доступных при заказе автомобиля, пополнится новыми пунктами - речь идет и об элементах комфорта, и о системах, обеспечивающих безопасность автомобиля.

В частности, представители Mazda делают особый акцент на появлении функции G-Vectoring Control - продвинутого алгоритма работы системы стабилизации, делающего еще более надежным прохождение поворотов в сложных условиях и дополнительно страхующего водителя при резких маневрах.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.