© Infiniti

6 сент 2016 11:57

Новинки 4312

Обновленный Infiniti QX60 получил рублевые цены

Рестайлинговые кроссоверы Infiniti QX60 еще не поступили к официальным дилерам японской премиум-марки, но прицениться к покупке 7-местного вседорожника можно уже сейчас. Стоимость начальной комплектации осталась у отметки 3 млн рублей.

На официальном сайте Infiniti появились российские цены на обновленную модель QX60, живые экземпляры которой появятся у дилеров чуть позднее в сентябре. Базовый вариант Elegance с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л (262 л.с.) обойдется в 2 999 000 рублей, а такой же автомобиль с гибридной установкой Direct Response Hybrid на основе бензиновой "четверки" 2,5 л (250 л.с.) стоит уже 3 531 700 рублей.

В перечне стандартного оборудования Infiniti QX60 - биксеноновые фары с LED-противотуманками, светодиодные задние фонари, кожаная обивка салона, передние сиденья с электроприводом и подогревом, электропривод багажной двери, парковочные датчики сзади с камерой заднего вида, трехзонный климат, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и встроенным жестким диском на 2 Гб и многое другое.

 

Комплектация Premium с навигацией, системой кругового обзора AVM, 8-дюймовым дисплеем мультимедии и аудиосистемой Hi-Fi BOSE с 12 динамиками стоит от 3 677 200 рублей. Более продвинутый вариант Elite оснащается 20-дюймовыми колесами, панорамной крышей, еще более серьезной "музыкой" и оценивается минимум в 3 917 900 рублей. Самый дорогой вариант - это комплектация Hi-Tech c полным набором систем безопасности Safety Shield, цена на которую начинается с 3 957 090 рублей за бензиновый вариант и достигает 4 158 000 рублей за гибрид.

 

Отметим, что в ходе рестайлинга QX60 обзавелся новой хромированной решеткой радиатора, новыми бамперами, некоторыми хромированными декорациями и слегка переосмысленным дизайном багажной двери. 

Рассекречена внешность нового четырехдверного купе BMW Буквально несколько дней прошло с момента онлайн-премьеры возрожденного баварцами купе 8 серии, но уже можно составить представление о том, как будет выглядеть ее четырехдверная модификация. Новое "гран купе", по всей видимости, будет представлено в следующем году.
Mercedes-Benz готовится представить "убийцу" Tesla Model X Компания Mercedes-Benz запустила новую тестовую программу для модели EQC – электрического кроссовера, который должен отобрать покупателей у Jaguar I-Pace, Audi E-tron и, в конечном итоге, у Tesla Model X. Новинка обещает продемонстрировать несколько оригинальных технических решений.
Стартовали продажи "Ниссанов" с Яндекс.Авто Компания Nissan объявила о начале российских продаж сразу двух новинок – кроссоверов Qashqai и X-Trail со встроенной мультимедийной системой Яндекс.Авто. Обещаны не только полный пакет сервисов от российского IT-гиганта, но и возможность переноса настроек из смартфона в автомобиль.