© Infiniti

6 сент 2016 11:57

Новинки 4320

Обновленный Infiniti QX60 получил рублевые цены

Рестайлинговые кроссоверы Infiniti QX60 еще не поступили к официальным дилерам японской премиум-марки, но прицениться к покупке 7-местного вседорожника можно уже сейчас. Стоимость начальной комплектации осталась у отметки 3 млн рублей.

На официальном сайте Infiniti появились российские цены на обновленную модель QX60, живые экземпляры которой появятся у дилеров чуть позднее в сентябре. Базовый вариант Elegance с бензиновым двигателем V6 объемом 3,5 л (262 л.с.) обойдется в 2 999 000 рублей, а такой же автомобиль с гибридной установкой Direct Response Hybrid на основе бензиновой "четверки" 2,5 л (250 л.с.) стоит уже 3 531 700 рублей.

В перечне стандартного оборудования Infiniti QX60 - биксеноновые фары с LED-противотуманками, светодиодные задние фонари, кожаная обивка салона, передние сиденья с электроприводом и подогревом, электропривод багажной двери, парковочные датчики сзади с камерой заднего вида, трехзонный климат, мультимедийная система с 7-дюймовым тачскрином и встроенным жестким диском на 2 Гб и многое другое.

 

Комплектация Premium с навигацией, системой кругового обзора AVM, 8-дюймовым дисплеем мультимедии и аудиосистемой Hi-Fi BOSE с 12 динамиками стоит от 3 677 200 рублей. Более продвинутый вариант Elite оснащается 20-дюймовыми колесами, панорамной крышей, еще более серьезной "музыкой" и оценивается минимум в 3 917 900 рублей. Самый дорогой вариант - это комплектация Hi-Tech c полным набором систем безопасности Safety Shield, цена на которую начинается с 3 957 090 рублей за бензиновый вариант и достигает 4 158 000 рублей за гибрид.

 

Отметим, что в ходе рестайлинга QX60 обзавелся новой хромированной решеткой радиатора, новыми бамперами, некоторыми хромированными декорациями и слегка переосмысленным дизайном багажной двери. 

GM-АвтоВАЗ готовит рестайлинг Chevrolet Niva Проект новой "Нивы", похоже, окончательно похоронили, поэтому остается поддерживать на плаву существующую модель Chevrolet Niva. По последним данным, ультрабюджетный внедорожник через некоторое время переживет обновление, чтобы продержаться на плаву еще несколько лет.
Новый Mercedes-Benz CLA: названа дата премьеры Компания Mercedes-Benz готовится представить новое поколение имиджевого семейства CLA. Первым дебютирует четырехдверная версия, которая будет радикально отличаться от А-Класса по дизайну и даже своим габаритам.
Audi выпустит очень маленький и недорогой аналог E-Tron Компания Audi уже готовится к выводу на рынок очередной модели из линейки e-tron. По слухам, безымянный пока вседорожник рискует стать самым доступным – и, следовательно, самым популярным – электромобилем марки.