© АвтоВАЗ

5 сент 2016 09:51

Новинки 8648

Новая версия Lada Xray появится на рынке к концу года

В настоящий момент самый мощный из доступных для новейшей модели "АвтоВАЗа" моторов работает в паре только с роботизированной коробкой передач. Но для тех, кто предпочитает все держать под контролем, у отечественного производителя есть хорошие новости.

К концу года в продаже должна появиться новая версия модели Xray - с самым мощным из доступных для модели двигателем мощностью 122 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Производство таких автомобилей начнется уже в сентябре. 

АвтоВести тем временем продолжают длительный тест седана Vesta - недавно мы испытали его дальней поездкой

Особенностями этой версии также станут колесные диски большего размера (17 дюймов вместо привычных 15 или 16) и возможность отключения системы стабилизации. 

В настоящий момент купить Lada Xray с механической коробкой передач можно только при условии выбора менее мощного мотора, две версии которого развивают 106 и 110 л.с.

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.