© АвтоВАЗ

1 сент 2016 17:33

Новинки 23220

Стала известна цена Lada Vesta с мотором 1,8 л

Новая модификация Lada Vesta с 1,8-литровым 122-сильным вазовским двигателем готовится к выходу на российский рынок уже в этом году. И вот теперь появилась первая информация о ценах на будущую новинку.

Самая доступная Lada Vesta с мотором объемом 1,8 литра обойдется в 607 000 рублей. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание  "Колеса.ру". За эту сумму будет предлагаться седан в комплектации Comfort, оснащенный вазовской 5-ступенчатой механической коробкой передач с индексом 2180.

Эта же коробка лежит и в основе вазовского "робота" АМТ. Vesta Comfort с мотором 1,8 литра и такой автоматизированной КПП в той же комплектации обойдется в 632 000 рублей.

Ранее "АвтоВАЗ" представил "эксклюзивную" Lada Vesta...

В оснащение версии Comfort войдут две подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений и 15-дюймовые диски. За доплату в 23 000 рублей есть пакет Image ( электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла и 16-дюймовые диски колес).

Кроме "Комфорта" будет и топовая комплектация Luxe. С МКПП такая машина обойдется в 670 000 рублей, а с "роботом" — 719 000 рублей. Список оснащения дополнен датчиками дождя и света, противотуманками, боковыми подушками безопасности, комбинированной отделкой сидений (ткань и экокожа). Кондиционер заменен на климат-контроль, колесные диски - на 16 дюймов. За 24 000 рублей в версию с "механикой" можно будет докупить пакет Multimedia, куда входят мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией, камера заднего вида и круиз-контроль с ограничителем скорости. Для машины с роботом этот пакет - стандарное оборудование. 

Ожидается, что "Весты" с новым мотором поступят в продажу в сентябре-октябре этого года.

Ferrari выпустит суперкар с самым мощным V8 в истории марки Компания из Маранелло вынуждена готовить адекватный ответ трековым Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini Huracan Perfomante. В этом году итальянцы выпустят самую экстремальную версию модели 488 GTB, которая получит двигатель мощностью около 700 л.с.
Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Названы сроки выхода Volkswagen Golf нового поколения Компания Volkswagen уже готовится к производству восьмого поколения культовой и сверхуспешной модели Golf, чьим именем озаглавлен целый класс автомобилей. Разработка новинки обошлась "Фольксвагену" в 1,8 млрд евро.