© АвтоВАЗ

1 сент 2016 17:33

Новинки 23216

Стала известна цена Lada Vesta с мотором 1,8 л

Новая модификация Lada Vesta с 1,8-литровым 122-сильным вазовским двигателем готовится к выходу на российский рынок уже в этом году. И вот теперь появилась первая информация о ценах на будущую новинку.

Самая доступная Lada Vesta с мотором объемом 1,8 литра обойдется в 607 000 рублей. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание  "Колеса.ру". За эту сумму будет предлагаться седан в комплектации Comfort, оснащенный вазовской 5-ступенчатой механической коробкой передач с индексом 2180.

Эта же коробка лежит и в основе вазовского "робота" АМТ. Vesta Comfort с мотором 1,8 литра и такой автоматизированной КПП в той же комплектации обойдется в 632 000 рублей.

Ранее "АвтоВАЗ" представил "эксклюзивную" Lada Vesta...

В оснащение версии Comfort войдут две подушки безопасности, система стабилизации, кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений и 15-дюймовые диски. За доплату в 23 000 рублей есть пакет Image ( электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла и 16-дюймовые диски колес).

Кроме "Комфорта" будет и топовая комплектация Luxe. С МКПП такая машина обойдется в 670 000 рублей, а с "роботом" — 719 000 рублей. Список оснащения дополнен датчиками дождя и света, противотуманками, боковыми подушками безопасности, комбинированной отделкой сидений (ткань и экокожа). Кондиционер заменен на климат-контроль, колесные диски - на 16 дюймов. За 24 000 рублей в версию с "механикой" можно будет докупить пакет Multimedia, куда входят мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией, камера заднего вида и круиз-контроль с ограничителем скорости. Для машины с роботом этот пакет - стандарное оборудование. 

Ожидается, что "Весты" с новым мотором поступят в продажу в сентябре-октябре этого года.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее