© Fiat

2 сент 2016 17:05

Новинки 9763

В России начались продажи "близнеца" Mitsubishi L200

Со второго сентября на рынке пикапов в России - пополнение. Хотя пополнение условное: итальянский Fiat Fullback знаком российским автомобилистам как Mitsubishi L200 и технически, по сути, этим же L200 и является. И даже стоить эти близнецы в базовых комплектациях будут практически одинаково.

Самый доступный Fiat Fullback в комплектации Base, с подключаемым полным приводом и механической коробкой передач, обойдется в 1 529 990 рублей. Для сравнения, базовый Mitsubishi L200 обойдется в 1 529 000 рублей ровно (а экземпляр 2015 модельного года можно найти и дешевле). Постоянный полный привод и автоматическая коробка передач - это уже комплектация Active и ценник в 1 879 990 рублей. Самый дорогой Fiat Fullback обойдется в 2 169 990 рублей.

Пикапы Fullback оснащаются двойной кабиной (Double Cab), двумя вариантами полного привода, а также имеют десять вариантов комплектации. На Fullback устанавливается 2,4-литровый турбодизель Common Rail в двух вариантах: 150 л. с. (113 кВт и 380 Нм) или 180 л. с. (133 кВт и 430 Нм). Двигатель обладает алюминиевым блоком цилиндров, благодаря которому удалось значительно уменьшить вес силовой установки, а турбонагнетатель с промежуточным охладителем позволяет обеспечить максимальную эффективность. Покупателям предлагается на выбор шестиступенчатая механическая трансмиссия или пятиступенчатый автомат.

Основных вариантов отделки и оснащения салона предлагается два. В первом варианте - простая, но функциональная передняя панель и комфортабельные сиденья с тканевой обивкой. Во втором - двухтоновая черно-серебряная передняя панель с радиоприемником, CD-проигрывателем, MP3 плеером и управлением через Bluetooth, а также на выбор - кожаные или тканевые кресла.

Гарантия на автомобиль составляет 4 года или 120 000 километров пробега, а на весь срок владения водителю полагается премиальная программа помощи на дорогах Fiat Top Assistance.

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.