© Фонтанка

1 сент 2016 14:26

Автокурьезы 49520

Женщина не пожалела свой Jaguar, чтобы отомстить водителю маршрутки

В сети полно роликов, где агрессивные водители "учат" других соседей по потоку, резко тормозя и подставляя свои машины под удар сзади. Но обычно такое поведение считается уделом мужчин. Однако в Санкт-Петербурге произошел случай, показывающий, что среди агрессивных "учителей" водятся и женщины.

В Санкт-Петербурге автоледи за рулем Jaguar не стерпела, что перед ней встроилась маршрутка, объезжавшая автобус в полосе, рассказывает издание "Фонтанка". И вместо того, чтобы спокойной продолжить движения, излишне агрессивная "пилотесса" решила "поучить" водителя общественного транспорта давно известным методом.

Девушка на Cayenne и в домашних тапочках чуть не устроила лобовое столкновение...

Не успел водитель маршрутки, заверших маневр, вернуться в свою полосу, как автоледи на "Ягуаре" подрезала микроавтобус и резко затормозила перед ним. Тяжелая маршрутка оттормозиться не успела - и благополучно "въехала" дорогой иномарке в корму, смяв задний бампер, фонари, крылья, парктроники, крышку и пол багажника.

За рулем Jaguar оказалась 36-летняя петербурженка, управляющая рестораном на Серном острове. Сотрудникам ДПС владелица иномарки заявила о своей невиновности. Но все случившееся зафиксировал видеорегистратор в микроавтобусе. В итоге ГИБДД признала бизнес-леди виновной, так как она не убедилась в безопасности маневра и не предоставила преимущество движения. По статье 12.14 КоАП за это полложен штраф в 500 рублей.

Ростовчанин прыгнул в замерзшее озеро на горящей машине Каскадер-любитель из Ростова-на-Дону реализовал весьма рискованную задумку: в осуществлении трюка участвовали покрытое льдом озеро, весьма пожилые "Жигули" и специально построенный на берегу трамплин.
Ведущий культового телешоу Top Gear разбил Porsche за 10 млн рублей Один из основных ведущих знаменитого телешоу Top Gear Крис Харрис попал в аварию, после которой дорогущий спорткар, за рулем которого он находился, вряд ли можно будет восстановить. При этом увидеть инцидент в телеэфире, скорее всего, не получится
Единственная камера в деревне собрала рекордное число штрафов В итальянской деревеньке Акветико проживают всего 120 человек. Однако, когда на дороге, проходящей через населенный пункт, поставили камеру для слежения за скоростью, она всего за две недели собрала почти 60 тысяч штрафов.