© Фонтанка

1 сент 2016 14:26

Автокурьезы 49449

Женщина не пожалела свой Jaguar, чтобы отомстить водителю маршрутки

В сети полно роликов, где агрессивные водители "учат" других соседей по потоку, резко тормозя и подставляя свои машины под удар сзади. Но обычно такое поведение считается уделом мужчин. Однако в Санкт-Петербурге произошел случай, показывающий, что среди агрессивных "учителей" водятся и женщины.

В Санкт-Петербурге автоледи за рулем Jaguar не стерпела, что перед ней встроилась маршрутка, объезжавшая автобус в полосе, рассказывает издание "Фонтанка". И вместо того, чтобы спокойной продолжить движения, излишне агрессивная "пилотесса" решила "поучить" водителя общественного транспорта давно известным методом.

Девушка на Cayenne и в домашних тапочках чуть не устроила лобовое столкновение...

Не успел водитель маршрутки, заверших маневр, вернуться в свою полосу, как автоледи на "Ягуаре" подрезала микроавтобус и резко затормозила перед ним. Тяжелая маршрутка оттормозиться не успела - и благополучно "въехала" дорогой иномарке в корму, смяв задний бампер, фонари, крылья, парктроники, крышку и пол багажника.

За рулем Jaguar оказалась 36-летняя петербурженка, управляющая рестораном на Серном острове. Сотрудникам ДПС владелица иномарки заявила о своей невиновности. Но все случившееся зафиксировал видеорегистратор в микроавтобусе. В итоге ГИБДД признала бизнес-леди виновной, так как она не убедилась в безопасности маневра и не предоставила преимущество движения. По статье 12.14 КоАП за это полложен штраф в 500 рублей.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.