© Фонтанка

1 сент 2016 14:26

Автокурьезы 49471

Женщина не пожалела свой Jaguar, чтобы отомстить водителю маршрутки

В сети полно роликов, где агрессивные водители "учат" других соседей по потоку, резко тормозя и подставляя свои машины под удар сзади. Но обычно такое поведение считается уделом мужчин. Однако в Санкт-Петербурге произошел случай, показывающий, что среди агрессивных "учителей" водятся и женщины.

В Санкт-Петербурге автоледи за рулем Jaguar не стерпела, что перед ней встроилась маршрутка, объезжавшая автобус в полосе, рассказывает издание "Фонтанка". И вместо того, чтобы спокойной продолжить движения, излишне агрессивная "пилотесса" решила "поучить" водителя общественного транспорта давно известным методом.

Девушка на Cayenne и в домашних тапочках чуть не устроила лобовое столкновение...

Не успел водитель маршрутки, заверших маневр, вернуться в свою полосу, как автоледи на "Ягуаре" подрезала микроавтобус и резко затормозила перед ним. Тяжелая маршрутка оттормозиться не успела - и благополучно "въехала" дорогой иномарке в корму, смяв задний бампер, фонари, крылья, парктроники, крышку и пол багажника.

За рулем Jaguar оказалась 36-летняя петербурженка, управляющая рестораном на Серном острове. Сотрудникам ДПС владелица иномарки заявила о своей невиновности. Но все случившееся зафиксировал видеорегистратор в микроавтобусе. В итоге ГИБДД признала бизнес-леди виновной, так как она не убедилась в безопасности маневра и не предоставила преимущество движения. По статье 12.14 КоАП за это полложен штраф в 500 рублей.

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.