© Cadillac

31 авг 2016 09:28

Новинки 6084

Новая модель Cadillac бросит вызов внедорожнику Bentley

Глава компании Cadillac поделился с прессой планами на будущее, включая и планы по расширению модельного ряда. Кое-какие слухи получили, наконец, официальное подтверждение - причем новые сведения вполне можно считать сенсацией.

Руководитель американской марки Йохан ди Найссен в интервью изданию The Detroit Bureau заявил, что в обозримом будущем в модельном ряду Cadillac действительно появится новый флагман - ощутимо больше, дороже и престижнее нынешнего самого крупного седана CT6. Однако выбранный для флагмана формат удивил экспертов: "У нас действительно появится флагман, но, учитывая развитие сегмента, он не будет седаном", - сказал глава Cadillac.

Мечтаете о Bentley Bentayga? А вы представляете, сколько могут стоить новые диски на этот автомобиль? Нам стало плохо от этой суммы...

По слухам, самый дорогой "Кадиллак" будет кроссовером, который сможет конкурировать не только с аналогичными моделями "большой немецкой тройки", но и с вседорожниками из ультрадорогого сегмента – например, с Bentley Bentayga. Предположительно, цены на флагманский кроссовер Cadillac будут стартовать с отметки в 250 000 долларов.

Помимо флагманского в планах Cadillac значатся еще два кроссовера, сведения о которых периодически просачивались в СМИ. По словам ди Найссена, компания планирует разработать среднеразмерный вседорожник, который заполнит пустующую сейчас нишу между Escalade и XT5, а также самый компактный кроссовер – он станет еще и самым доступным полноприводником от Cadillac.

Что касается четырехдверных моделей, то в модельной линейке Cadillac могут появиться два принципиально новых седана, построенных по мотивам недавнего концепта Escala, но подробностей об этих новинках пока нет. Сроков появления новых моделей глава компании также не назвал, но весьма вероятно, что кое-какие разработки из этого списка, состоящего из пяти пунктов, Cadillac продемонстрирует еще до конца десятилетия.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.