© Cadillac

31 авг 2016 09:28

Новинки 6111

Новая модель Cadillac бросит вызов внедорожнику Bentley

Глава компании Cadillac поделился с прессой планами на будущее, включая и планы по расширению модельного ряда. Кое-какие слухи получили, наконец, официальное подтверждение - причем новые сведения вполне можно считать сенсацией.

Руководитель американской марки Йохан ди Найссен в интервью изданию The Detroit Bureau заявил, что в обозримом будущем в модельном ряду Cadillac действительно появится новый флагман - ощутимо больше, дороже и престижнее нынешнего самого крупного седана CT6. Однако выбранный для флагмана формат удивил экспертов: "У нас действительно появится флагман, но, учитывая развитие сегмента, он не будет седаном", - сказал глава Cadillac.

Мечтаете о Bentley Bentayga? А вы представляете, сколько могут стоить новые диски на этот автомобиль? Нам стало плохо от этой суммы...

По слухам, самый дорогой "Кадиллак" будет кроссовером, который сможет конкурировать не только с аналогичными моделями "большой немецкой тройки", но и с вседорожниками из ультрадорогого сегмента – например, с Bentley Bentayga. Предположительно, цены на флагманский кроссовер Cadillac будут стартовать с отметки в 250 000 долларов.

Помимо флагманского в планах Cadillac значатся еще два кроссовера, сведения о которых периодически просачивались в СМИ. По словам ди Найссена, компания планирует разработать среднеразмерный вседорожник, который заполнит пустующую сейчас нишу между Escalade и XT5, а также самый компактный кроссовер – он станет еще и самым доступным полноприводником от Cadillac.

Что касается четырехдверных моделей, то в модельной линейке Cadillac могут появиться два принципиально новых седана, построенных по мотивам недавнего концепта Escala, но подробностей об этих новинках пока нет. Сроков появления новых моделей глава компании также не назвал, но весьма вероятно, что кое-какие разработки из этого списка, состоящего из пяти пунктов, Cadillac продемонстрирует еще до конца десятилетия.

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.