© Porsche

1 сент 2016 20:17

Новинки 1581

Porsche Macan получил еще одну мощную модификацию

Мощи и быстроты спортивному кроссоверу инженеры Porsche добавили не за счет нового двигателя, а путем применения опционального пакета Performance к хорошо знакомой версии Macan Turbo. Однако, прибавка получилась весьма заметной.

Отдача 3,6-литрового турбомотора после доработки увеличилась с 400 л.с. и 550 Нм крутящего момента до 440 л.с. и 600 Нм. Это ощутимо сказалось и на динамике – теперь Porsche Macan Turbo способен набирать 100 км/ч за 4,4 секунды, что на 0,4 с быстрее, чем раньше. Максимальная же скорость нового вседорожника достигла отметки в 272 км/ч.

Macan Turbo Performance

Кроме доработанного двигателя и модернизированной роботизированной коробки PDK, в пакет Performance входят увеличенные на 30 мм – до 390 мм – передние тормозные диски, уменьшенный на 15 мм со стандартной и на 10 мм с опциональной пневматической подвеской дорожный просвет, спортивная выпускная система и устанавливаемый по умолчанию пакет Sport Chrono.

Доступны кроссоверу и новые опции. Например, возможность доработки экстерьера с пакетом Turbo Exterior, 21-дюймовые колесные диски, полностью светодиодная оптика с системой динамического освещения и новые варианты отделки интерьера.

Macan Turbo Performance

Российские дилеры уже готовы принимать заказы на новинку от Porsche. Оценена она минимум в 6 645 000 рублей, тогда как стандартный Porsche Macan Turbo можно приобрести по цене в 6 095 000 рублей.

"УАЗ" представил новые спецавтомобили для силовых структур В рамках проходящего в подмосковной Кубинке форума "Армия - 2017" Ульяновский автозавод показал семейство автомобилей специального назначения на базе "Патриота" и "Пикапа", которые несут - или скоро будут нести - службу в Министерстве обороны и других силовых структурах.
Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
Новый хэтчбек Hyundai уже продают в России, но об этом никто не знает Новое поколение хэтчбека Hyundai i30 представили еще в прошлом году, а в Россию обещали привезти весной 2017 года. С тех пор премьеру новинки несколько раз откладывали, а потом и вовсе как-то перестали говорить о ее появлении в России. Тем удивительнее тот факт, что новый i30 уже есть у дилеров.