© Skoda
Новинки

Skoda рассекретила интерьер 7-местного кроссовера Kodiaq

До мировой премьеры крупного кроссовера Skoda Kodiaq остается всего двое суток, но чешский автопроизводитель уже сейчас показал интерьер ожидаемой новинки. В Skoda обещают, что их вседорожник станет одной из самых просторных моделей в своем сегменте.

Компания Skoda опубликовала изображения и видеотизер салона новейшего Skoda Kodiaq, официальная премьера которого состоится уже 1 сентября в Берлине. Производитель сообщает, что в стандартном исполнении кроссовер будет иметь 5-местную компоновку, а третий ряд с двумя сиденьями будет доступен в качестве опции. Объем багажного отделения в 5-местном варианте составляет 720 л, а при сложенных спинках кресел второго ряда достигнет 2065 л, и чехи называют эту цифру одной из лучших в этом классе.

 

Что касается передней панели, то перед нами - типичный бизнес-класс от Skoda, хотя архитектура центральной консоли и модуль мультимедийной системы заметно отличаются от таковых в Superb и Octavia. Производитель не уточняет детали об информационно-развлекательной системе, но, судя по фото, ее разрешение и качество "картинки" здесь выше существующих систем. Установка должна поддерживать интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto, а также работать с картами от Google. В комплектации Kodiaq из официальных снимков присутствует амбиентная подсветка салона, а также премиальная "музыка" Canton.

 

Вдобавок Skoda Kodiaq получит электропривод двери багажника, блок управления "климатом" для второго ряда кресел, а также некоторые практичные решения, продиктованные концепцией Simply Clever: зонты в дверных панелях, противоударные накладки на кромках дверей и специальные подголовники для сна. 

 

Кстати, увидеть автомобиль в торжественный момент срыва покровов смогут не только избранные представители СМИ, но и любой желающий. 1 сентября в 20.00 по Москве будет организована онлайн-трансляция этого события, а присоединиться к ней предлагается на сайте Skoda и канале производителя в Youtube.

Новый седан Toyota Corolla: первое изображение Компания Toyota готовится к премьере нового поколения четырехдверной "Короллы" - абсолютного бестселлера на мировом авторынке. Свежий официальный тизер подтверждает стилистическое родство с хэтчбеком и универсалом.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.
Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.