© pirelli.com

30 авг 2016 13:58

Автокурьезы 9336

В календаре Pirelli снимутся Николь Кидман и падчерица российского олигарха

Знаменитый ежегодный календарь известного шинного производителя не будут возвращать к традициям: как и в прошлом году, в нынешнем календаре не появится ни грамма "обнаженки". Вместо этого героинями проекта станут женщины, известные своими личными достижениями и... преподавательница МГИМО.

В список моделей для нового календаря, съемки которого ведет известный фотограф Питер Линдберг, вошли в основном актрисы, причем преобладают среди них обладательницы "Оскаров" – Ума Турман, Кейт Уинслет, Алисия Викандер, Пенелопа Крус, Николь Кидман и другие, включая актрису из Кении Лупиту Нионго. Одна из страниц календаря внезапно будет отдана россиянке Анастасии Игнатовой.

А полюбоваться самыми красивыми девушками Москвоского автосалона можно в фотоподборке АвтоВестей!;)

По информации "Ведомостей", она в настоящий момент является предпринимателем и преподавателем кафедры политической теории МГИМО, который окончила в 2009 году. Согласно информации Pirelli, Игнатова также является "предпринимателем в области медицины". Ну а главное, что мать Анастасии Екатерина – жена гендиректора корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Интересно, что у Pirelli и "Ростеха" есть совместное предприятие – Pirelli Tyre Russia, выпускающее автомобильные шины на Воронежском и Кировском заводах.

Анастасия Игнатова

Съемки календаря уже идут – в качестве локаций выбраны Берлин, Лондон, Лос-Анджелес и некий французский провинциальный городок. Питер Линдберг, которому доверили работу над календарем, заявил изданию Vogue, что календарь станет "песней о любви к женщинам, которых я действительно знаю". По его словам, он лично знаком с большинством своих героинь и на каждой из них в определенный момент жизни хотел бы жениться, но ему постоянно не хватало смелости. 

На базе команды "Формулы-1" поселился цыганский табор У сотрудников штаб-квартиры Mercedes-AMG F1 в Великобритании появились необычные соседи. Базу чемпионской команды неожиданно оккупировали цыгане. Они не интересуются "Формулой-1" и не болеют за Льюиса Хэмильтона - видимо, им просто понравилось место.
Президент Туркменистана устроил экстремальные гонки на служебной BMW Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, известный своей любовью к автогонкам, решил лично оценить спорткары, которые были закуплены для местного Центра автоспорта. Сев за руль спортседана BMW M3, глава государства сделал несколько "горячих" кругов по треку и показал навыки дрифта.
96-летний водитель спровоцировал жуткую аварию (и чудом выжил) Это может прозвучать странно, но пожилой австралийский водитель в свои 96 лет может праздновать второй день рождения. Автомобилисту удалось отделаться травмами в результате зрелищной, но очень серьезной аварии.