© pirelli.com

30 авг 2016 13:58

Автокурьезы 9332

В календаре Pirelli снимутся Николь Кидман и падчерица российского олигарха

Знаменитый ежегодный календарь известного шинного производителя не будут возвращать к традициям: как и в прошлом году, в нынешнем календаре не появится ни грамма "обнаженки". Вместо этого героинями проекта станут женщины, известные своими личными достижениями и... преподавательница МГИМО.

В список моделей для нового календаря, съемки которого ведет известный фотограф Питер Линдберг, вошли в основном актрисы, причем преобладают среди них обладательницы "Оскаров" – Ума Турман, Кейт Уинслет, Алисия Викандер, Пенелопа Крус, Николь Кидман и другие, включая актрису из Кении Лупиту Нионго. Одна из страниц календаря внезапно будет отдана россиянке Анастасии Игнатовой.

А полюбоваться самыми красивыми девушками Москвоского автосалона можно в фотоподборке АвтоВестей!;)

По информации "Ведомостей", она в настоящий момент является предпринимателем и преподавателем кафедры политической теории МГИМО, который окончила в 2009 году. Согласно информации Pirelli, Игнатова также является "предпринимателем в области медицины". Ну а главное, что мать Анастасии Екатерина – жена гендиректора корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Интересно, что у Pirelli и "Ростеха" есть совместное предприятие – Pirelli Tyre Russia, выпускающее автомобильные шины на Воронежском и Кировском заводах.

Анастасия Игнатова

Съемки календаря уже идут – в качестве локаций выбраны Берлин, Лондон, Лос-Анджелес и некий французский провинциальный городок. Питер Линдберг, которому доверили работу над календарем, заявил изданию Vogue, что календарь станет "песней о любви к женщинам, которых я действительно знаю". По его словам, он лично знаком с большинством своих героинь и на каждой из них в определенный момент жизни хотел бы жениться, но ему постоянно не хватало смелости. 

"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.
Британцы разгонят деревянный сарай на колесах до 160 км/ч Сарай, построенный британцем Кевином Ником, имеет официальное право самостоятельно передвигаться по дорогам общего пользования. Однако, его создатель хочет преодолеть скоростной порог в 100 миль в час, для чего и снабдит двигатель сарая системой впрыска закиси азота.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.