© 58che.com

31 авг 2016 13:07

Новинки 21168

Рассекречена внешность нового российского автобестселлера

Бюджетные седан и хэтчбек, известные в России под именем Solaris, на территории Китая компания Hyundai продает под именем Verna. Именно в этой стране состоится премьера нового поколения моделим, и первые фотографии новинки уже появились.

Премьера нового "Соляриса" состоится уже 2 сентября в рамках международной выставки в Ченду. Однако официальной информации о новинке компания Hyundai пока не распространяла, а изображения стали достоянием китайской – а следом за ней и российской - общественности благодаря очередной утечке.

Судя по фото, внешность Verna/Solaris перекроят в соответствии нынешней дизайнерской политике марки и прототипу Verna Concept, который показали миру весной этого года. Известно также, что со сменой поколений семейство станет чуть крупнее - причем серьезнее всего Hyundai увеличит колесную базу, сделав расстояние между осями "Соляриса" на 30 мм больше.

Судя по всему, передняя панель в целом та же, что у нынешнего Solaris, - но на снимках интерьера можно увидеть новое бюджетное головное устройство.

На китайском рынке Verna/Solaris будет комплектоваться, по предварительным данным, все теми же атмосферными моторами объемом 1,4 и 1,6 л, которые прошли процедуру модернизации. Продажи новинки в Поднебесной стартуют в конце нынешнего года.

Тем временем седан Datsun on-DO вот-вот получит весьма востребованную покупателями бюджетников опцию

Что касается российского "Соляриса", то прежде чем начать продажи новой модели, компании придется наладить ее производство в Санкт-Петербурге. А вот с этим Hyundai испытывает некоторые сложности. Ранее планировалось, что седан встанет на конвейер примерно в одно время со стартом продаж в Китае, однако сейчас, по некоторым сведениям, срок начала выпуска "Соляриса" сдвинут на начало следующего года. Если эти данные окажутся верны, у российских дилеров Hyundai новый Solaris появится лишь весной.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее