© Kia
Новинки

В России начали продавать особый Kia Rio ценой под миллион

1 сентября в России стартовали продажи ограниченной серии Kia Rio Premium 500, которая выпущена ограниченным тиражом. Цена на новинку стартует с 918 900 рублей.

Kia Rio в исполнении Premium 500 выпущен тиражом 500 автомобилей и посвящен продаже полумиллиона седанов и хэтчбеков Rio с момента основания Kia Motors Rus в 2009 году. В этом же году корейская марка также отмечает 5-летний юбилей локального производства Rio в Санкт-Петербурге.

Kia Rio Premium 500 стал первой в истории модели версией, оснащенной навигационной системой с обновлением информации о дорожной ситуации, включая пробки, в режиме реального времени, и поддержкой функции Mirocast для интеграции смартфона с мультимедийной системой автомобиля.  

Kia Rio Premium 500

Навигационная система подгружает актуальную информацию о дорожной ситуации при помощи подключения к Интернету через мобильный телефон любой марки и производителя. Помимо этого, водитель получает в режиме реального времени необходимые данные о ремонтах, перекрытиях, дорожно-транспортных происшествиях по маршруту.

Функция Mirocast обеспечивает совместимость мультимедийной системы Kia Rio 500 Premium со смартфонами Samsung и LG[1] на базе операционной системы Android. Скачав бесплатное мобильное приложение CarLink и подключив смартфон к мультимедийной системе автомобиля, пользователь может получить отображение всех приложений с экрана телефона на 7-дюймовом дисплее навигационной системы. Mirocast также позволит воспроизводить видео, просматривать фотографии, включать собственные коллекции аудиозаписей, хранящиеся на смартфоне, через дисплей навигационной системы. Mirocast поддерживает голосовые команды, а также отслеживает влияние работы с приложениями смартфона на безопасность движения, блокируя работу приложений при возникновении отвлекающих факторов.

Kia Rio Premium 500

Rio является бессменным лидером продаж в модельной линейке KIA и уверенно входит в ТОП-3 самых популярных моделей на российском рынке. В ряде ключевых регионов России, в частности Москве и Московской области, KIA Rio является самой востребованной моделью среди всех представленных на рынке. Во многом благодаря такому высокому спросу на Rio, марка KIA является лидером столичного автомобильного рынка в 2015 и 2016 годах. Успех модели обусловлен привлекательным дизайном, качеством и надежностью, оптимальным соотношением цены и оснащения, а также привлекательными условиями кредитования, страхования и лизинга KIA Finance. Помимо этого, KIA Rio отличается одним из самых низких показателей стоимости владения в сегменте компактных автомобилей, что показал уже не один сравнительный тест-драйв автомобильных экспертов.

Kia Rio Premium 500

Kia Rio Premium 500 предлагается только с 1,6-литровым мотором и 6-ступенчатым автоматом. Цена на эту версию в кузовах седан и хэтчбек одинакова и составляет 918 900 рублей без учета специальных предложений. Это на 27 000 рублей дороже, чем обычные топовые версии седана и хэтча Rio. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.